|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
05/10/2018 |
Data da última atualização: |
05/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, P. M.; COLNAGO, L. A. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Comparison among MIR, NIR, and LF-NMR techniques for quality control of jam using chemometrics. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Analytical Methods, v. 11, n. 4, p. 5090-5102, 2018. |
DOI: |
10.1007/s12161-018-1195-0 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Low-field nuclear magnetic resonance. |
Thesaurus Nal: |
Chemometrics; Infrared spectroscopy. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
LEADER 00580naa a2200169 a 4500 001 2096958 005 2018-10-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s12161-018-1195-0$2DOI 100 1 $aSANTOS, P. M. 245 $aComparison among MIR, NIR, and LF-NMR techniques for quality control of jam using chemometrics.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aChemometrics 650 $aInfrared spectroscopy 653 $aLow-field nuclear magnetic resonance 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 773 $tFood Analytical Methods$gv. 11, n. 4, p. 5090-5102, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 975 | |
Registros recuperados : 975 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|