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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
25/01/2012 |
Data da última atualização: |
03/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SALMAN, A. K. D.; TOWNSEND, C. R.; SANTOS, M. G. R.; SANTOS, L. O. |
Afiliação: |
ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; MÁRCIO GREGÓRIO ROJAS SANTOS, FIMCA; LEILANE OLIVEIRA SANTOS, FIMCA. |
Título: |
Degradabilidade in situ da matéria seca de resíduos e subprodutos agroindustriais em Porto Velho, Rondônia. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 131, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. G70 Poster. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve o objetivo de avaliar os parâmetros de degradação in situ da matéria seca (MS) da farinha de pupunha (FP), obtida após a secagem do resíduo da extração da semente da pupunha (Bactris gasipaes Kunth), do resíduo de amêndoas de cupuaçu (RC), resultante da extração da manteiga de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e da torta de castanha (TC), subproduto da extração do óleo da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa, H.B.K.). Foi realizado um ensaio com três novilhos fistulados no rúmen com peso vivo médio de 499 kg. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Farinha de pupunha; Manteiga de cupuaçu; Resíduos agroindustriais; Torta de castanha. |
Thesagro: |
Matéria Seca; Pupunha. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52906/1/DEGRADABILIDADE-Salman.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Registros recuperados : 2 | |
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