Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  07/04/2005
Data da última atualização:  07/04/2005
Autoria:  SANTOS, M. G.; RIBEIRO, M. L. R. da C.; ROCHA, L.; FERREIRA, J. L. P.; CARVALHO. E. S.
Título:  Caracterização botânica de Hypericum brasiliense Choisy var. brasiliensis (Clusiaceae).
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 7, n. 1, p. 73-78, out. 2004.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caracterização botânica; Hypericum brasiliense.
Thesagro:  Planta Medicinal.
Thesaurus Nal:  Clusiaceae.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF36757 - 1ADDAP - --
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/05/2023
Data da última atualização:  11/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, T.; COSTA, A. M. M.; SOBRAL, L.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V.
Afiliação:  TAMIRES OLIVEIRA, UFRJ; ANDRÉ MESQUITA MAGALHÃES COSTA, UFRJ; LOUISE SOBRAL, UFRJ; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA.
Título:  Physical characterization of alginate-based cinnamon essential oil nanoemulsions for the formulation of active coatings.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023.
Idioma:  Inglês
Notas:  Poster 157671. Eixo temático: Novos processos e ingredientes. CIPCA.
Conteúdo:  Active coatings are formed by a biopolymer, such as alginate, and a bioactive compound. Cinnamon essential oil (CEO) is a natural preservative, which can be incorporated into active coatings to improve foods? shelf life. This study aimed to investigate the effect of the homogenization process and the order of ingredients addition on the production of alginate-based active coatings incorporated with nanoemulsified CEO.
Palavras-Chave:  Active coatings; ALGINATE.
Thesaurus NAL:  Nanoemulsions.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15500 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional