Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  04/06/2019
Data da última atualização:  19/07/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MIELE, M.; MICHETTI, M.; SANTOS, M. C. dos; SILVA, R.; DÁVALOS, C.
Afiliação:  MARCELO MIELE, CNPSA; MIQUEIAS MICHETTI, IMEA; MARIANE CRESPOLINI DOS SANTOS, IMEA; RICARDO SILVA, IMEA; CAMILA DÁVALOS, IMEA.
Título:  Custos de produção de suínos em Mato Grosso em 2018 e evolução dos resultados entre 2017 e primeiro trimestre de 2019.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 558).
ISSN:  0100-8862
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Mato Grosso do Sul.
Thesagro:  Custo de Produção; Suinocultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199695/1/COT558-final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21618 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/03/2008
Data da última atualização:  19/08/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CENCI, S. A.; FREITAS-SILVA, O.; VAZ, S. G.; ROCHA, G. O.; REGIS, S. A.; CUNHA, F. Q. da.
Afiliação:  Sérgio Agostinho Cenci, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Otniel Freitas-Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Simone Gomes Vaz, Bolsista CNPq; Geisa Oliveira Rocha, Bolsista CNPq; Suelen Alvarenga Regis, UFRRJ; Flávio Quitério da Cunha, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Etapas do processamento mínimo do morango.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 110).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Thesagro:  Fruta; Morango; Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9448 - 1UMTFL - PPCTE 01102008.00002
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional