|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/06/2019 |
Data da última atualização: |
19/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MIELE, M.; MICHETTI, M.; SANTOS, M. C. dos; SILVA, R.; DÁVALOS, C. |
Afiliação: |
MARCELO MIELE, CNPSA; MIQUEIAS MICHETTI, IMEA; MARIANE CRESPOLINI DOS SANTOS, IMEA; RICARDO SILVA, IMEA; CAMILA DÁVALOS, IMEA. |
Título: |
Custos de produção de suínos em Mato Grosso em 2018 e evolução dos resultados entre 2017 e primeiro trimestre de 2019. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 558). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mato Grosso do Sul. |
Thesagro: |
Custo de Produção; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199695/1/COT558-final.pdf
|
Marc: |
LEADER 00702nam a2200217 a 4500 001 2109612 005 2019-07-19 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aMIELE, M. 245 $aCustos de produção de suínos em Mato Grosso em 2018 e evolução dos resultados entre 2017 e primeiro trimestre de 2019.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2019 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 558). 650 $aCusto de Produção 650 $aSuinocultura 653 $aMato Grosso do Sul 700 1 $aMICHETTI, M. 700 1 $aSANTOS, M. C. dos 700 1 $aSILVA, R. 700 1 $aDÁVALOS, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/03/2008 |
Data da última atualização: |
19/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CENCI, S. A.; FREITAS-SILVA, O.; VAZ, S. G.; ROCHA, G. O.; REGIS, S. A.; CUNHA, F. Q. da. |
Afiliação: |
Sérgio Agostinho Cenci, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Otniel Freitas-Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Simone Gomes Vaz, Bolsista CNPq; Geisa Oliveira Rocha, Bolsista CNPq; Suelen Alvarenga Regis, UFRRJ; Flávio Quitério da Cunha, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Etapas do processamento mínimo do morango. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 110). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fruta; Morango; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00627nam a2200217 a 4500 001 1413470 005 2019-08-19 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aCENCI, S. A. 245 $aEtapas do processamento mínimo do morango. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 110). 650 $aFruta 650 $aMorango 650 $aProcessamento Mínimo 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aVAZ, S. G. 700 1 $aROCHA, G. O. 700 1 $aREGIS, S. A. 700 1 $aCUNHA, F. Q. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|