Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  17/11/2016
Data da última atualização:  17/11/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, L. F. dos; GOULART, M. B. G.; KRAHL, L. L.; OLIVEIRA, M. I.; LEITE, A.; MARTINS, E. de S.
Afiliação:  LUIZ FERNANDO DOS SANTOS, UNB; MARIANA B. GABOS GOULART, UNB; LUISE LOTTICI KRAHL, UNB; MARIA INÊS OLIVEIRA, IFB; ALBANO LEITE, TERRATIVA S.A.; EDER DE SOUZA MARTINS, CPAC.
Título:  Determinação do índice salino de fontes minerais de nutrientes.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016. FertBio 2016.
Páginas:  p. 441.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Condutividade; Hidropotássio.
Thesagro:  Fertilizante; Solo; Solubilidade.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150099/1/CPAC-12.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC35587 - 1UPCRA - PPS2187
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  19/11/1996
Data da última atualização:  06/10/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  CAVALCANTE, E. da S.
Afiliação:  EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP.
Título:  Desempenho agronomico de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) de moita no Amapá.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Macapá: EMBRAPA-CPAF-Amapá, 1996.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-CPAF-Amapá. Pesquisa em andamento, 82).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijão caupi ou caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) e uma cultura tradicional, amplamente adaptada as regiões tropicais umidas, onde as condições ecológicas sao ideais para sua exploração. É uma leguminosa dotada de alto conteudo proteico, presente tambem nas regiões subtropicais e amplamente distribuida no mundo. O trabalho além de testar de forma conclusiva as linhagens selecionadas no ensaio avançado 2, objetiva tambem, identificar linhagens mais produtivas com boa adaptação, aceitação comercial e resistente e/ou tolerantes as principais pragas e doenças para serem posteriormente lançadas comercialmente.
Palavras-Chave:  Agronomic performance; Agronomical evaluation; Amapa; Avaliação agronômica; Brasil; Caupi; Cowpea; Cultura; Desempenho agronomico; Ensaio; Feijao caupi; Feijoeiro; Moita; Vigna umguiculata; Vigna unguiculato.
Thesagro:  Feijão; Feijão de Corda; Performance; Pesquisa; Produção; Rendimento; Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  beans; Brazil; yields.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP2191 - 1UMTFL - PP0438904389
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional