01755nam a2200433 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500930008526000390017830000090021749000540022652006380028065000100091865000110092865000110093965000120095065000210096265000160098365000130099965000150101265000150102765000220104265300260106465300270109065300100111765300280112765300110115565300100116665300110117665300120118765300260119965300110122565300170123665300140125365300100126765300220127765300220129913418402022-10-06 1996 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCAVALCANTE, E. da S. aDesempenho agronomico de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) de moita no Amapá. aMacapá: EMBRAPA-CPAF-Amapác1996 a3 p. a(EMBRAPA-CPAF-Amapá. Pesquisa em andamento, 82). aO feijão caupi ou caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) e uma cultura tradicional, amplamente adaptada as regiões tropicais umidas, onde as condições ecológicas sao ideais para sua exploração. É uma leguminosa dotada de alto conteudo proteico, presente tambem nas regiões subtropicais e amplamente distribuida no mundo. O trabalho além de testar de forma conclusiva as linhagens selecionadas no ensaio avançado 2, objetiva tambem, identificar linhagens mais produtivas com boa adaptação, aceitação comercial e resistente e/ou tolerantes as principais pragas e doenças para serem posteriormente lançadas comercialmente. abeans aBrazil ayields aFeijão aFeijão de Corda aPerformance aPesquisa aProdução aRendimento aVigna Unguiculata aAgronomic performance aAgronomical evaluation aAmapa aAvaliação agronômica aBrasil aCaupi aCowpea aCultura aDesempenho agronomico aEnsaio aFeijao caupi aFeijoeiro aMoita aVigna umguiculata aVigna unguiculato