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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/10/2012 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
Samuel Carneiro de Barcelos, IFCE. Campus Sobral - Sobral, CE.; Isabel Cristina Silva de Oliveira, IFCE. Campus Sobral - Sobral, CE.; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Produção de fermentos lácteos com bactérias nativas com propriedades probióticas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 17-18. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional probiótico; Bactéria láctea; Fermentação láctea. |
Thesagro: |
Fermento; Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69020/1/rac-Producao-de-fermentos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 212 | |
23. | | BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Goat cheese added of pequi oil, frut with distinctive flavor and several nutritional properties available in Caatinga biome of Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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28. | | MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J. M.; DELIZA, R. Desenvolvimento de queijo de cabra tipo boursin baseado na avaliação do consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 224.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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39. | | MARTINS, I.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J.; DELIZA, R. Resistance to in vitro simulated gastrointestinal digestion of probiotics added to "Boursin" type goat cheese. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #507. p. 359Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 212 | |
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