|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/11/2018 |
Data da última atualização: |
22/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. C. P. DA; SANTOS, K. M. O. dos; TONON, R. V.; SÁ, D. de G. C. F. de. |
Afiliação: |
Laurine Cristina Paulo da Silva, UFRRJ; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado caprino com adição de extrato seco de bagaço de uva como ingrediente bioativo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Antocianinas; Compostos fenólicos; Resíduo agroindustrial. |
Thesagro: |
Antocianina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00865nam a2200205 a 4500 001 2099903 005 2018-11-22 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. C. P. DA 245 $aDesenvolvimento e caracterização de leite fermentado caprino com adição de extrato seco de bagaço de uva como ingrediente bioativo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA$c2018 300 $a7 p. 650 $aAntocianina 653 $aAlimento funcional 653 $aAntocianinas 653 $aCompostos fenólicos 653 $aResíduo agroindustrial 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 179 | |
4. | | LEIVAS, J. F.; TEIXEIRA, A. H. de C.; ANDRADE, R. G. Agrometeorologia. In: TÔSTO, S. G.; RODRIGUES, C. A. G.; BOLFE, E. L.; BATISTELLA, M. (Ed.). Geotecnologias e geoinformação. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 107-118. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
7. | | TEIXEIRA, A. H. DE C.; LEIVAS, J. F.; TAKEMURA, C. M.; GARCON, E. A. M. Aplicação do algoritmo SAFER para monitoramento da evapotranspiração nos Biomas brasileiros. In: SILVA, C. D. D. da; ROLIM, E. C. de A. (Org.). Aspectos e impactos ambientais: o que geram as atividades do homem? Ponta Grossa, PR: Atena, 2021. Publicado também em: TEIXEIRA, A. H. DE C.; LEIVAS, J. F.; TAKEMURA, C. M.; GARCON, E. A. M. Aplicação do algoritmo SAFER para monitoramento da evapotranspiração nos Biomas brasileiros. In: ENCONTRO DE RECURSOS HÍDRICOS EM SERGIPE,...Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
8. | | LEIVAS, J. F.; TEIXEIRA, A. H. de C.; SILVA, G. B. S. da. Aplicação de modelo agrometeorológico espectral no perímetro irrigado da bacia do São Francisco, utilizando imagens RAPIDEYE. In: SIMPÓSIO DA BACIA HIDROGRÁFICA DO RIO SÃO FRANCISCO, 1., 2016, Juazeiro, BA; Petrolina, PE. Anais... Juazeiro; Petrolina: CBHSF, 2016. 7 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
11. | | LEIVAS, J. F.; ANDRADE, R. G.; VICTORIA, D. de C.; BOLFE, E. L. Análise espaço-temporal do índice de vegetação em mesorregiões produtoras de milho safrinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 18., 2013, Belém, PA. Belém, PA: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2013. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
17. | | SCANAVACA JUNIOR, L.; ZUCCARI, M. L.; TORRESAN, F. E.; LEIVAS, J. F. Caracterização das bacias hidrográficas do Estado de São Paulo em relação ao Brasil. In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 3.; WORKSHOP DO PROJETO OS IMPACTOS DA AGRICULTURA E DAS MUDANÇAS CLIMÁTICAS NOS RECURSOS HÍDRICOS, 1.,2015, Corumbá, MS. Água na agricultura: desafios frente às mudanças climáticas e de uso da terra: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2015. p. 23.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Territorial. |
| |
18. | | SCANAVACA JUNIOR, L.; ZUCCARI, M. L.; TORRESAN, F. E.; LEIVAS, J. F. Caracterização das bacias hidrográficas dos rios Piracicaba, Capivari e Jundiaí. In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 3.; WORKSHOP DO PROJETO OS IMPACTOS DA AGRICULTURA E DAS MUDANÇAS CLIMÁTICAS NOS RECURSOS HÍDRICOS, 1.,2015, Corumbá, MS. Água na agricultura: desafios frente às mudanças climáticas e de uso da terra: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2015. 24Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Territorial. |
| |
19. | | DIAS, F. R. S.; ANDRADE, R. G.; LOEBMANN, D. G. dos S. W.; LEIVAS, J. F. Avaliação do saldo de radiação de superfície em áreas de produção agropecuária. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECOLOGIA DE PAISAGENS, 2.; SIMPÓSIO SCGIS-BR, 2., 2012, Salvador, BA. Anais... Salvador, BA: IALE-BR, 2012. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
Registros recuperados : 179 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|