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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  08/09/2015
Data da última atualização:  29/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; NASCIMENTO, J. C. F do; MELO, M. E. S. de; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Antônio Diogo Silva Vieira, Universidade de São Paulo; Flávia Carolina Alonso Buriti, Universidade Estadual da Paraíba; Jessica Catarina Frutuoso do Nascimento, Universidade Federal de Pernambuco; Maíra Espíndola Silva de Melo, Universidade Federal de Pernambuco; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; Cíntia Renata Costa Rocha, Universidade Federal de Pernambuco; Ana Catarina de Souza Lopes, Universidade Federal de Pernambuco - Departamento de Medicina Tropical; Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco, Universidade de São Paulo - Laboratório de Microbiologia; Svetoslav Dimitrov Todorov, Universidade de São Paulo - Laboratório de Microbiologia.
Título:  Artisanal Coalho cheeses as source of beneficial Lactobacillus plantarum and Lactobacillus rhamnosus strains.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Dairy Science & Technology, v. 95, n. 2, p. 209-230, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bacteriocina; Beneficios; Lactobacilos; Plantarum; Probioticos; Produtos de leite; Queijo coalho; Rhamnosus; Virulência.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14537 - 1UPCAP - DDSP57092015.15004
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/06/2011
Data da última atualização:  29/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  SOUZA, V. F. de; ORTIZ, J. A. R.; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  VALERIA FRANÇA DE SOUZA, UFRRJ; JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; ELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA DO NASCIMENTO, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Pasting properties of expanded extrudate and pellets from corn flour and rice flour.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 2, p. 106-114, abr./jun. 2011.
DOI:  10.4260/BJFT2011140200014
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Viscoamilógrafo; Viscosidade de pasta.
Thesagro:  Arroz; Extrusão; Milho.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36708/1/2011-018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10972 - 1UPCAP - PP2011/0182011.00320
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