|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
08/09/2015 |
Data da última atualização: |
29/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; NASCIMENTO, J. C. F do; MELO, M. E. S. de; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Antônio Diogo Silva Vieira, Universidade de São Paulo; Flávia Carolina Alonso Buriti, Universidade Estadual da Paraíba; Jessica Catarina Frutuoso do Nascimento, Universidade Federal de Pernambuco; Maíra Espíndola Silva de Melo, Universidade Federal de Pernambuco; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; Cíntia Renata Costa Rocha, Universidade Federal de Pernambuco; Ana Catarina de Souza Lopes, Universidade Federal de Pernambuco - Departamento de Medicina Tropical; Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco, Universidade de São Paulo - Laboratório de Microbiologia; Svetoslav Dimitrov Todorov, Universidade de São Paulo - Laboratório de Microbiologia. |
Título: |
Artisanal Coalho cheeses as source of beneficial Lactobacillus plantarum and Lactobacillus rhamnosus strains. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Dairy Science & Technology, v. 95, n. 2, p. 209-230, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bacteriocina; Beneficios; Lactobacilos; Plantarum; Probioticos; Produtos de leite; Queijo coalho; Rhamnosus; Virulência. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00999naa a2200337 a 4500 001 2023407 005 2016-02-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aArtisanal Coalho cheeses as source of beneficial Lactobacillus plantarum and Lactobacillus rhamnosus strains.$h[electronic resource] 260 $c2015 653 $aBacteriocina 653 $aBeneficios 653 $aLactobacilos 653 $aPlantarum 653 $aProbioticos 653 $aProdutos de leite 653 $aQueijo coalho 653 $aRhamnosus 653 $aVirulência 700 1 $aVIEIRA, A. D. S. 700 1 $aBURITI, F. C. A. 700 1 $aNASCIMENTO, J. C. F do 700 1 $aMELO, M. E. S. de 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aROCHA, C. R. C. 700 1 $aLOPES, A. C. de S. 700 1 $aFRANCO, B. D. G. de M. 700 1 $aTODOROV, S. D. 773 $tDairy Science & Technology$gv. 95, n. 2, p. 209-230, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/06/2011 |
Data da última atualização: |
29/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
SOUZA, V. F. de; ORTIZ, J. A. R.; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
VALERIA FRANÇA DE SOUZA, UFRRJ; JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; ELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA DO NASCIMENTO, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Pasting properties of expanded extrudate and pellets from corn flour and rice flour. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 2, p. 106-114, abr./jun. 2011. |
DOI: |
10.4260/BJFT2011140200014 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Viscoamilógrafo; Viscosidade de pasta. |
Thesagro: |
Arroz; Extrusão; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36708/1/2011-018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00680naa a2200217 a 4500 001 1894604 005 2012-02-29 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.4260/BJFT2011140200014$2DOI 100 1 $aSOUZA, V. F. de 245 $aPasting properties of expanded extrudate and pellets from corn flour and rice flour. 260 $c2011 650 $aArroz 650 $aExtrusão 650 $aMilho 653 $aViscoamilógrafo 653 $aViscosidade de pasta 700 1 $aORTIZ, J. A. R. 700 1 $aNASCIMENTO, E. M. da G. C. do 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 14, n. 2, p. 106-114, abr./jun. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|