|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
24/02/2011 |
Data da última atualização: |
24/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, J. S.; COSTA, A. G.; MONTAGNER, D.; YOSHIOKA, E. T. O.; DIAS, M. T. |
Afiliação: |
ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP; MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP. |
Título: |
Parâmetros eritrocitários do híbrido tambacu (Colossoma macropomum x Piaractus mesopotamicus) cultivado em piscicultura de Macapá, Estado do Amapá. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 11., 2010, Campinas. [Anais...]. Maringá: ABRAPOA; Campinas: UNICAMP, 2010. ENBRAPOA. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo simples. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Peixe hibrido. |
Thesagro: |
Hematologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28578/1/AP-2010-EritrocitariosDoHibridoTambacu.pdf
|
Marc: |
LEADER 00755nam a2200193 a 4500 001 1878874 005 2011-02-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. S. 245 $aParâmetros eritrocitários do híbrido tambacu (Colossoma macropomum x Piaractus mesopotamicus) cultivado em piscicultura de Macapá, Estado do Amapá.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 11., 2010, Campinas. [Anais...]. Maringá: ABRAPOA; Campinas: UNICAMP, 2010. ENBRAPOA.$c2010 500 $aResumo simples. 650 $aHematologia 653 $aCultivo 653 $aPeixe hibrido 700 1 $aCOSTA, A. G. 700 1 $aMONTAGNER, D. 700 1 $aYOSHIOKA, E. T. O. 700 1 $aDIAS, M. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
26/12/2012 |
Data da última atualização: |
20/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Chemical, biochemical, and microbiological aspects of chitosan quaternary salt as active coating on sliced apples. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 3, p. 599-605, 2012. |
ISSN: |
0101-2061 |
DOI: |
10.1590/S0101-20612012005000089 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimento minimamente processado; Antifúngico; Cobertura comestível; Sais quaternários; Trimetil quitosana. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00719naa a2200205 a 4500 001 1943499 005 2018-09-20 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-2061 024 7 $a10.1590/S0101-20612012005000089$2DOI 100 1 $aBRITTO, D. de 245 $aChemical, biochemical, and microbiological aspects of chitosan quaternary salt as active coating on sliced apples.$h[electronic resource] 260 $c2012 653 $aAlimento minimamente processado 653 $aAntifúngico 653 $aCobertura comestível 653 $aSais quaternários 653 $aTrimetil quitosana 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 32, n. 3, p. 599-605, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|