|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/10/2016 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, G. dos; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C. |
Afiliação: |
Geânderson dos Santos, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Sergipe; Tatiana Pacheco Nunes, UFS; Maria Aparecida A. P. da Silva, UFS; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Alessandra Almeida Castro Pagani, UFS. |
Título: |
Influencia del proceso de liofilización en la estabilidad microbiológica del yogur. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, v. 6, n. 1, p. 69-77, enero-jun., 2015. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Liofilización; Microestructura; Yogur. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00655naa a2200205 a 4500 001 2053943 005 2017-02-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, G. dos 245 $aInfluencia del proceso de liofilización en la estabilidad microbiológica del yogur.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aMicrobiologia 653 $aLiofilización 653 $aMicroestructura 653 $aYogur 700 1 $aNUNES, T. P. 700 1 $aSILVA, M. A. A. P. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aPAGANI, A. A. C. 773 $tRevista Venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos$gv. 6, n. 1, p. 69-77, enero-jun., 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
6. | | SANTOS, G. dos; MENDES, J. C. R.; XAVIER JUNIOR, S. R.; RODRIGUES, S. T. Levantamento de plantas tóxicas do Herbário IAN, Embrapa Amazônia Oriental: Euphorbiaceae juss. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 5., 2016, Belém, PA. Anais: resumos aprovados - 2016. Belém, PA: UEPA, 2016. p. 40.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
8. | | SANTOS, G. dos; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C. Influencia del proceso de liofilización en la estabilidad microbiológica del yogur. Revista Venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, v. 6, n. 1, p. 69-77, enero-jun., 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | ROSA, R.; BALARO, M. F.; PINTO, P. H.; SANTOS, G. dos; SANTOS, A.; CAVALCANTI, L.; SOUZA-FABJAN, J. M.; FONSECA, J. F. da; UNGERFELD, R.; BRANDÃO, F. Wave follicular synchronization in Santa Inês ewes. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ANIMAL REPRODUCTION, 18., 2016, Tours. Abstracts... Tous: Society for Reprocutive Biololy, 2016. p. 485. Abstract PW1513.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
10. | | CAMPO, C. B.; ARIAS, C. A.; LOPES, I. O.; GAZZONI, D. L.; ZOCOLO, G.; GRAÇA, J. P. da; PARPINELLI, R. S.; MORAES, J. S.; COTRIM, G.; SANTOS, G. dos. Integration of Production Systems With Environmental Service of Pollination: The Role of Stink Bugs' Tolerant Soybean Cultivars. In: SETAC LATIN AMERICA BIENNIAL MEETING, 14., 2021. Latin America, diversity of knowledge for a sustainable future: abstract book. Pensacola: SETAC, 2021. Virtual. p. 7-8.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|