|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
27/12/2012 |
Data da última atualização: |
27/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, G. A. L. dos; QUINTANA, I. M. H.; SILVA, G. M. da; MAIA, M. B.; PERES, E. R. |
Afiliação: |
GABRIELA AZAMBUJA LOUÇAN DOS SANTOS; IGOR MESSIAS HERZER QUINTANA; GUSTAVO MARTINS DA SILVA, CPPSUL; MELISSA BATISTA MAIA; ÉDER RODRIGUES PERES. |
Título: |
Diagnóstico de um agroecossistema com produção de sementes forrageiras na região da Campanha do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 8., 2012, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONGREGA 2012. |
Thesagro: |
Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72798/1/Silva-congrega227.pdf
|
Marc: |
LEADER 00719nam a2200181 a 4500 001 1943562 005 2012-12-27 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, G. A. L. dos 245 $aDiagnóstico de um agroecossistema com produção de sementes forrageiras na região da Campanha do Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 8., 2012, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp$c2012 300 $c1 CD-ROM. 500 $aCONGREGA 2012. 650 $aSemente 700 1 $aQUINTANA, I. M. H. 700 1 $aSILVA, G. M. da 700 1 $aMAIA, M. B. 700 1 $aPERES, E. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
02/03/2017 |
Data da última atualização: |
22/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, R. V.; ROSA, S. D. V. F. da; MARQUES, K. K. M.; LACERDA FILHO, A. F. |
Afiliação: |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; UFV; UFV. |
Título: |
Sistema de secagem de café natural. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A secagem em terreiro é uma operação que expõe os frutos ou os grãos de café a diferentes fatores de riscos de depreciação das qualidades originais de campo. Especialmente devido às condições adversas de clima, possibilidades de contaminação por microrganismos, despreparo da mão -de-obra, além do elevado custo operacional. Com base no exposto, objetivou-se desenvolver um sistema de secagem que possibilite operar com produtos que tenham baixa fluidez, elevada capacidade de secagem com baixo custo e que utilize o mínimo de mão-de-obra. |
Palavras-Chave: |
Secador de bandejas; Secagem em terreiro; Sistema de secagem. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01265nam a2200193 a 4500 001 2065871 005 2017-03-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, R. V. 245 $aSistema de secagem de café natural.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.$c2016 520 $aA secagem em terreiro é uma operação que expõe os frutos ou os grãos de café a diferentes fatores de riscos de depreciação das qualidades originais de campo. Especialmente devido às condições adversas de clima, possibilidades de contaminação por microrganismos, despreparo da mão -de-obra, além do elevado custo operacional. Com base no exposto, objetivou-se desenvolver um sistema de secagem que possibilite operar com produtos que tenham baixa fluidez, elevada capacidade de secagem com baixo custo e que utilize o mínimo de mão-de-obra. 650 $aCafé 653 $aSecador de bandejas 653 $aSecagem em terreiro 653 $aSistema de secagem 700 1 $aROSA, S. D. V. F. da 700 1 $aMARQUES, K. K. M. 700 1 $aLACERDA FILHO, A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|