Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  12/02/2009
Data da última atualização:  07/05/2024
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CUENCA, M. A. G.; MARTINS, E. C.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLEZ, E. O.
Afiliação:  MANUEL ALBERTO GUTIERREZ CUENCA, CPATC; ESPEDITO CEZARIO MARTINS, CNPC; AMAURY DA SILVA DOS SANTOS, CPATC; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC.
Título:  Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina em Sergipe.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 84).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Embrapa Caprinos e Ovinos e com Embrapa Tabuleiros Costeiros desenvolveram no período de 2003 a 2008 o Projeto: estudo da cadeia produtiva de carnes e peles de caprinos e ovinos na Região Nordeste do Brasil. Tal projeto, além de outras áreas, buscava identificar o mercado potencial de carnes e peles para os produtos de origem caprina e ovina. Esta publicação apresenta uma caracterização do mercado consumidor das carnes caprina e ovina na cidade de Aracaju, no Estado de Sergipe. Nela o leitor vai encontrar informações importantes sobre diversos indicadores de mercado, tais como: preço, renda dos consumidores, gosto ou preferência com relação à outras carnes e, mercado potencial dentre outras. Espera- se que estas informações sirvam de referência e apoio a todos os segmentos que compõem esta cadeia produtiva na implantação de projetos que permitam o desenvolvimento sustentável do agronegócio da caprinocultura e da ovinocultura brasileiras.
Palavras-Chave:  Brasil; Consumer behaviour; Sergipe.
Thesagro:  Caprino; Carne; Consumidor; Consumo; Mercado; Ovino.
Thesaurus Nal:  Brazil; Goat meat; Goats; Sheep.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/21838/1/doc84.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATC-2010/20745/1/doc84.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC21838 - 2UMTFL - DD
CPATC20745 - 1UPCFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  03/03/2009
Data da última atualização:  17/11/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MATTOS, P. S. R. de; CORDEIRO JUNIOR, M. M.; BRAGA, R. M.; BENDAHAN, A. B.
Afiliação:  Paulo Sérgio Ribeiro de Mattos, CPAF-RR; Moisés Mourão Júnior, CPATU; Ramayana Menezes Braga, CPAF-RR; Amaury Burlamaqui Bendahan, CPAF-RR.
Título:  Avaliação da Resistência de Helmintos Gastrointestinais de Ovinos a Antiparasitários em Área de Lavrado Roraimense.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Boa Vista: Embrapa Roraima, 2008.
Série:  (Embrapa Roraima. Comunicado técnico, 11).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Antiparasitários; Helmintos gastrointestinais; Lavrado; Ovinos; Roraima.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/694816/1/cot112008-parasitarios-paulo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR10370 - 1UMTFL - --S2008.176S2008.176
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional