|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
03/12/2010 |
Data da última atualização: |
27/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SUZIGAN, K. C.; SANTOS, A. D. dos. |
Afiliação: |
KÁTIA CRISTINA SUZIGAN, UNICAMP; ADRIANA DELFINO DOS SANTOS, CNPTIA. |
Título: |
Organização da informação sobre o método de coordenação da qualidade na cadeia de processamento mínimo da alface americana. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 6., 2010, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. |
Páginas: |
p. 40-44. |
ISBN: |
978-85-60424-06-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando contribuir para o modelo de coordenação da qualidade de vegetais minimamente processados, no âmbito do projeto "Transferência de um novo modelo de coordenação da qualidade para a cadeia de produção de hortaliças minimamente processadas" (ALVARENGA, 2008), a Embrapa está reunindo, organizando e armazenando informações e tecnologias geradas pela empresa e por outras instituições de pesquisa relevantes ao segmento de VMP para, posteriormente, disponibilizá-las na internet. O presente trabalho relata esta experiência. |
Palavras-Chave: |
Organização de informações; Processamento mínimo da alface americana; Vegetais minimamente processados. |
Thesagro: |
Alface. |
Thesaurus Nal: |
Information technology; Lettuce. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23836/1/p060.pdf
|
Marc: |
LEADER 01394nam a2200217 a 4500 001 1868626 005 2020-01-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-60424-06-1 100 1 $aSUZIGAN, K. C. 245 $aOrganização da informação sobre o método de coordenação da qualidade na cadeia de processamento mínimo da alface americana.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 6., 2010, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária$c2010 300 $ap. 40-44. 520 $aVisando contribuir para o modelo de coordenação da qualidade de vegetais minimamente processados, no âmbito do projeto "Transferência de um novo modelo de coordenação da qualidade para a cadeia de produção de hortaliças minimamente processadas" (ALVARENGA, 2008), a Embrapa está reunindo, organizando e armazenando informações e tecnologias geradas pela empresa e por outras instituições de pesquisa relevantes ao segmento de VMP para, posteriormente, disponibilizá-las na internet. O presente trabalho relata esta experiência. 650 $aInformation technology 650 $aLettuce 650 $aAlface 653 $aOrganização de informações 653 $aProcessamento mínimo da alface americana 653 $aVegetais minimamente processados 700 1 $aSANTOS, A. D. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 88 | |
17. | | CRUZ, M. P. da; SANTOS, A. D. dos. Forma inovadora para apresentação de plano: um estudo para o Plano de Segurança da Informação. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPCUÁRIA, 13., 2017, Campinas. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 39-42. Editores técnicos: Giampaolo Queiroz Pellegrino, Luciana Guilherme Sacomani Zenerato, Maria Fernanda Moura, Giulia Croce, Poliana Fernanda Giachetto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 88 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|