01394nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000190008224501590010126001640026030000140042452005480043865000270098665000120101365000110102565300350103665300460107165300370111770000220115418686262020-01-27 2010 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-60424-06-11 aSUZIGAN, K. C. aOrganização da informação sobre o método de coordenação da qualidade na cadeia de processamento mínimo da alface americana.h[electronic resource] aIn: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 6., 2010, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Informática Agropecuáriac2010 ap. 40-44. aVisando contribuir para o modelo de coordenação da qualidade de vegetais minimamente processados, no âmbito do projeto "Transferência de um novo modelo de coordenação da qualidade para a cadeia de produção de hortaliças minimamente processadas" (ALVARENGA, 2008), a Embrapa está reunindo, organizando e armazenando informações e tecnologias geradas pela empresa e por outras instituições de pesquisa relevantes ao segmento de VMP para, posteriormente, disponibilizá-las na internet. O presente trabalho relata esta experiência. aInformation technology aLettuce aAlface aOrganização de informações aProcessamento mínimo da alface americana aVegetais minimamente processados1 aSANTOS, A. D. dos