Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
07/02/2022 |
Data da última atualização: |
28/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A. M. dos; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M. (ed.). |
Afiliação: |
JUSSARA PEREIRA DUTRA; ANTONIO AUGUSTO MENDES DOS SANTOS; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; MARENE MACHADO MARCHI. |
Título: |
Butiá para todos os gostos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2021. |
Páginas: |
318 p. |
ISBN: |
978-65-87380-67-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Recursos eletrônico e impresso. |
Conteúdo: |
Sabores do butiá: delícias construídas ao longo do tempo; Os butiás, os lugares, as pessoas e as receitas; Receitas desenvolvidas por apreciadores do butiá; Receitas desenvolvidas por instituições de ensino; Receitas elaboradas por chefs de cozinha; O movimento Slow Food e o butiá; O butiá e suas possibilidades de uso culinário e gastronômico; Índice das receitas. |
Thesagro: |
Butiá; Culinária; Fruta; Receita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231393/1/BUTIA-PARA-TODOS-OS-GOSTOS-DIGITAL.pdf
|
Marc: |
LEADER 00937nam a2200229 a 4500 001 2139773 005 2022-04-28 008 2021 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-87380-67-4 100 1 $aDUTRA, J. P. 245 $aButiá para todos os gostos. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2021 300 $a318 p. 500 $aRecursos eletrônico e impresso. 520 $aSabores do butiá: delícias construídas ao longo do tempo; Os butiás, os lugares, as pessoas e as receitas; Receitas desenvolvidas por apreciadores do butiá; Receitas desenvolvidas por instituições de ensino; Receitas elaboradas por chefs de cozinha; O movimento Slow Food e o butiá; O butiá e suas possibilidades de uso culinário e gastronômico; Índice das receitas. 650 $aButiá 650 $aCulinária 650 $aFruta 650 $aReceita 700 1 $aSANTOS, A. A. M. dos 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aMARCHI, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |