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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/03/2005
Data da última atualização:  16/03/2005
Autoria:  SANTOS, A. L.
Título:  Comportamento do Staphylococcus aureus em queijo minas frescal fabricado com leite cru.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  2004.
Páginas:  54 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras; Orientadora: Roberta Hilsdorf Piccoli do Valle.
Palavras-Chave:  Leite cru; Queijo minas frescal.
Thesagro:  Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA7019 - 1ADDTS - --07022005.00031
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  13/11/2015
Data da última atualização:  18/07/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  WOLFF, L. F.
Afiliação:  LUIS FERNANDO WOLFF, CPACT.
Título:  Práticas para minimizar os efeitos dos agrotóxicos sobre a polinização.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015.
Páginas:  2 p.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Thesagro:  Polinização.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132989/1/Luis-Wolff-FolderPraticasMinimiz.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18693 - 1UMTFD - DD
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