|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/03/2005 |
Data da última atualização: |
16/03/2005 |
Autoria: |
SANTOS, A. L. |
Título: |
Comportamento do Staphylococcus aureus em queijo minas frescal fabricado com leite cru. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
2004. |
Páginas: |
54 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras; Orientadora: Roberta Hilsdorf Piccoli do Valle. |
Palavras-Chave: |
Leite cru; Queijo minas frescal. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00555nam a2200157 a 4500 001 1414990 005 2005-03-16 008 2004 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. L. 245 $aComportamento do Staphylococcus aureus em queijo minas frescal fabricado com leite cru. 260 $a2004.$c2004 300 $a54 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras; Orientadora: Roberta Hilsdorf Piccoli do Valle. 650 $aProcessamento 653 $aLeite cru 653 $aQueijo minas frescal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3.232 | |
42. | | SANTOS, A. B. dos. Estabelecimento da cultura. In: SANTOS, A. B. dos (ed.). Cultivo da soca de arroz irrigado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. p. 69-78.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
44. | | SANTOS, A. B. dos. Manejo da palhada de arroz irrigado. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 3., 1987, Goiania. Resumos. Goiania: EMBRAPA-CNPAF, 1987. p. 126. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 19).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
51. | | SANTOS, A. B. dos. Plantio, irrigação e drenagem. In: BARRIGOSSI, J. A. F. (Ed.). Recomendações técnicas para a cultura de arroz irrigado no Mato Grosso do Sul. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 55-57. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 235).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 3.232 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|