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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/02/2010 |
Data da última atualização: |
28/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, J. S. S. de; BEZERRA NETO, F.; THÉ PONTES, F. S.; GOMES, E. G.; SANTOS, E. C. dos; MEDEIROS. M. A. de; SOUSA, J. C. R. de. |
Afiliação: |
JAILMA SUERDA SILVA DE LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO.; FRANCISCO BEZERRA NETO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO.; FREDERICO SILVA THÉ PONTES, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO; ELIANE GONCALVES GOMES, SGE; ELIZANGELA CABRAL DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO; MARIA APARECIDA DE MEDEIROS, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO; JOSE CARLOS RODRIGUES DE SOUSA, CNPAT. |
Título: |
Avaliação agroeconômica de sistemas consorciados de cenoura e rúcula. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 54; SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA, 13., 2009, São Carlos, SP. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um dos sistemas de cultivo que pode contribuir para a realização de uma agricultura sustentável economicamente é a consorciação de culturas. Estudos coprovam que rendimentos advindos de sistemas consorciados de hortaliças, apresentam-se vantajosos em relação aos obtidos nas culturas soslteiras. |
Palavras-Chave: |
Sistema consorciado. |
Thesagro: |
Cenoura; Rúcula. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44741/1/Aval-iacao-agroeconomica-de-s-i-s-temas-consorc-iados.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
23/09/2019 |
Data da última atualização: |
27/01/2023 |
Autoria: |
CUNHA, B. S.; LEHALLE, A. L. de C.; MOREIRA, L. A. do C.; LIMA, C. L. S. de; ABREU, L. F. |
Afiliação: |
Bruno Silva Cunha, UFPA; Ananda Leão de Carvalho Lehalle, UFPA; Laila Amanda do Carmo Moreira, UFPA; Consuelo Lucia Sousa de Lima, UFPA; LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU. |
Título: |
Boas práticas de fabricação e qualidade microbiológica de uma agroindústria processadora de maniva cozida situada no Nordeste paraense. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL, 21.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 7., 2019, Florianópolis. Cadeia produtiva e segurança alimentar: desafios e estratégias. São Paulo: SBAAL, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo teve como objetivo avaliar a qualidade microbiológica de amostras de maniva e maniva cozida ao longo do processamento, bem como as boas práticas de fabricação em uma agroindústria processadora de maniva cozida localizada no Nordeste Paraense. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Fabricação; Pará; Qualidade microbiológica. |
Thesagro: |
Mandioca; Maniva. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202238/1/779-20032019-200003.pdf
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Marc: |
LEADER 01130nam a2200229 a 4500 001 2112390 005 2023-01-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, B. S. 245 $aBoas práticas de fabricação e qualidade microbiológica de uma agroindústria processadora de maniva cozida situada no Nordeste paraense.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL, 21.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 7., 2019, Florianópolis. Cadeia produtiva e segurança alimentar: desafios e estratégias. São Paulo: SBAAL$c2019 520 $aEste estudo teve como objetivo avaliar a qualidade microbiológica de amostras de maniva e maniva cozida ao longo do processamento, bem como as boas práticas de fabricação em uma agroindústria processadora de maniva cozida localizada no Nordeste Paraense. 650 $aMandioca 650 $aManiva 653 $aBoas práticas 653 $aFabricação 653 $aPará 653 $aQualidade microbiológica 700 1 $aLEHALLE, A. L. de C. 700 1 $aMOREIRA, L. A. do C. 700 1 $aLIMA, C. L. S. de 700 1 $aABREU, L. F.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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