Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/02/2010
Data da última atualização:  28/10/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, J. S. S. de; BEZERRA NETO, F.; THÉ PONTES, F. S.; GOMES, E. G.; SANTOS, E. C. dos; MEDEIROS. M. A. de; SOUSA, J. C. R. de.
Afiliação:  JAILMA SUERDA SILVA DE LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO.; FRANCISCO BEZERRA NETO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO.; FREDERICO SILVA THÉ PONTES, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO; ELIANE GONCALVES GOMES, SGE; ELIZANGELA CABRAL DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO; MARIA APARECIDA DE MEDEIROS, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO; JOSE CARLOS RODRIGUES DE SOUSA, CNPAT.
Título:  Avaliação agroeconômica de sistemas consorciados de cenoura e rúcula.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 54; SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA, 13., 2009, São Carlos, SP.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um dos sistemas de cultivo que pode contribuir para a realização de uma agricultura sustentável economicamente é a consorciação de culturas. Estudos coprovam que rendimentos advindos de sistemas consorciados de hortaliças, apresentam-se vantajosos em relação aos obtidos nas culturas soslteiras.
Palavras-Chave:  Sistema consorciado.
Thesagro:  Cenoura; Rúcula.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44741/1/Aval-iacao-agroeconomica-de-s-i-s-temas-consorc-iados.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE47149 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  23/09/2019
Data da última atualização:  27/01/2023
Autoria:  CUNHA, B. S.; LEHALLE, A. L. de C.; MOREIRA, L. A. do C.; LIMA, C. L. S. de; ABREU, L. F.
Afiliação:  Bruno Silva Cunha, UFPA; Ananda Leão de Carvalho Lehalle, UFPA; Laila Amanda do Carmo Moreira, UFPA; Consuelo Lucia Sousa de Lima, UFPA; LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU.
Título:  Boas práticas de fabricação e qualidade microbiológica de uma agroindústria processadora de maniva cozida situada no Nordeste paraense.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL, 21.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 7., 2019, Florianópolis. Cadeia produtiva e segurança alimentar: desafios e estratégias. São Paulo: SBAAL, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo teve como objetivo avaliar a qualidade microbiológica de amostras de maniva e maniva cozida ao longo do processamento, bem como as boas práticas de fabricação em uma agroindústria processadora de maniva cozida localizada no Nordeste Paraense.
Palavras-Chave:  Boas práticas; Fabricação; Pará; Qualidade microbiológica.
Thesagro:  Mandioca; Maniva.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202238/1/779-20032019-200003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU55917 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional