Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/01/2018
Data da última atualização:  22/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RIBEIRO, L. de O.; PEREIRA, R. N. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; VICENTE, A. A.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de.
Afiliação:  Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; Ricardo N. C. Pereira, Centre of Biological Engineering, University of Minho; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; António A. Vicente, Centre of Biological Engineering, University of Minho; José António C. Teixeira, Centre of Biological Engineering, University of Minho; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ.
Título:  Antioxidant compounds recovery from juçara residue by thermal assisted extraction.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Plant Foods for Human Nutrition, 18 Jan 2017.
Páginas:  6 p.
ISSN:  1573-9104
DOI:  https://doi.org/10.1007/s11130-017-0651-0
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  ABTS; Box-Behnken design; DPPH; Euterpe edulis Martius; HPLC.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14075 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 82
Primeira ... 12345 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. V. B. de; PETRY, H. B.; CAMARA, F. M. da; SOUZA, J. da S. Comercialização do maracujá-azedo In: JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de (Ed.). Maracujá do cultivo à comercialização. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p.319-328.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A.; CARDOSO, C. E. L.; SOUZA, J. da S.; PIRES, M. de M. Comercialização do maracujazeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2006. não paginado (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Maracujá em foco, 29)
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. do A.; SOUZA, J. da S.; GERUM, A. F. A. de A. Comercialização. In: OLIVEIRA, A. M. G.; MEISSNER FILHO, P. E. Mamoeiro do grupo solo: cultivo, colheita, pós-colheita e comercialização. Brasília, DF : Embrapa, 2022. Cap. 14. p. 259-266.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. da S.; LUCENA, C. C. de; CARDOSO, C. E. L. Comercialização. In: REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (Ed.). Abacaxi : produção : aspectos técnicos. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2014. E-book : il.; (Frutas do Brasil; 27).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, M. A.; SOUZA, J. da S.; ALMEIDA, C. O. de. Desempenho da cultura da laranja no Estado da Bahia: 1990 a 2015 In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 6p. Avaliação de impactos e estudo de mercado
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. da S.; LUCENA, C. C. de; CARDOSO, C. E. L. Custos de produção e receitas esperadas. In: REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (Ed.). Abacaxi : produção : aspectos técnicos. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2014. E-book : il.; (Frutas do Brasil; 27).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoGERUM, A. F. A. de A.; SOUZA, J. da S.; SANTANA, M. do A. Custos de produção, rendimentos e receitas esperadas. In: OLIVEIRA, A. M. G.; MEISSNER FILHO, P. E. Mamoeiro do grupo solo: cultivo, colheita, pós-colheita e comercialização. Brasília, DF : Embrapa, 2022. Cap. 15. p. 267-276.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, J. L. L.; SOUZA, J. da S.; FARIAS, A. R. N.; MACÊDO, M. M. C. Cultivo da mandioca. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1981. 24p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 1).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, J. L. L.; SOUZA, J. da S.; FARIAS, A. R. N.; MACEDO, M. M. C. Cultivo da mandioca. Cruz das almas, EMBRAPA-CNPMF, 1983. 25p. (EMBRAPA-CNPMF, Circular tecnico, 7).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, J. L. L.; SOUZA, J. da S.; FARIAS, A. R. N.; MACÊDO, M. M. C. Cultivo da mandioca. 3. ed. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1986. 27 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 7). Memória.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, M. A.; SOUZA, J. da S.; ALMEIDA, C. O. de. Desempenho da comercialização de variedades de mamão na Ceasa-BA: 2006 a 2015. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de; SOUZA, L. da S.; SOUZA, J. da S.; CALDAS, R. C. Consorciação da mandioca plantada em fileiras duplas e simples com culturas de ciclo curto. II. Mandioca x feijão x milho. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v.18, n. 1, p. 31-36, out. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de; SOUZA, L. da S.; SOUZA, J. da S.; CALDAS, R. C. Consorciação da mandioca plantada em fileiras duplas e simples com culturas de ciclo curto. I. Mandioca x caupi x milho. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v.18, n. 1, p. 25-30, out. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoREINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, J. da S.; ALMEIDA, C. O. de. Situação e perspectivas da abacaxicultura na Bahia. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 5., 2013, Palmas. Produção e qualidade com tecnologia e sustentabilidade: anais. Palmas: Secretaria da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins, 2013. 1 CD-ROM. Palestra.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, K. S.; SOUZA, J. da S.; ALMEIDA, C. O. de. A sazonalidade da lima ácida Tahiti na Bahia, período 2002-2011. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, K. S.; ALBUQUERQUE, A. F. A. de; SOUZA, J. da S. Variação estacional do preço do abacaxi na Bahia, período 2005-2014. Revista Científica da FAMAM: textura, v.9, n.16, jan./jun. 2016,
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, K. S.; ALBUQUERQUE, A. F. A. de; SOUZA, J. da S. Variação estacional do preço do abacaxi na Bahia, período 2005-2014. Textura, v.9, n.16, jan./jun. 2016,
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, K. S.; ALBUQUERQUE, A. F. A. de; SOUZA, J. da S. Variação estacional do preço do abacaxi no estado da Bahia (2005-2014). In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoEZETA, F. N.; SOUZA, J. da S.; MATTOS, P. L. P. de. A mandioca como matéria prima na produção de álcool. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1981. 36p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 4). Memória.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. L. P. de; SOUZA, L. da S.; SOUZA, J. da S.; CALDAS, R. C. Mandioca em fileiras duplas e simples consorciada com caupi e milho. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 3p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado técnico, 59). Memória.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 82
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional