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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/01/2018 |
Data da última atualização: |
22/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIBEIRO, L. de O.; PEREIRA, R. N. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; VICENTE, A. A.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de. |
Afiliação: |
Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; Ricardo N. C. Pereira, Centre of Biological Engineering, University of Minho; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; António A. Vicente, Centre of Biological Engineering, University of Minho; José António C. Teixeira, Centre of Biological Engineering, University of Minho; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Antioxidant compounds recovery from juçara residue by thermal assisted extraction. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Foods for Human Nutrition, 18 Jan 2017. |
Páginas: |
6 p. |
ISSN: |
1573-9104 |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s11130-017-0651-0 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
ABTS; Box-Behnken design; DPPH; Euterpe edulis Martius; HPLC. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00878naa a2200301 a 4500 001 2085629 005 2018-01-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1573-9104 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s11130-017-0651-0$2DOI 100 1 $aRIBEIRO, L. de O. 245 $aAntioxidant compounds recovery from juçara residue by thermal assisted extraction.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $a6 p. 653 $aABTS 653 $aBox-Behnken design 653 $aDPPH 653 $aEuterpe edulis Martius 653 $aHPLC 700 1 $aPEREIRA, R. N. C. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aVICENTE, A. A. 700 1 $aTEIXEIRA, J. A. C. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aFREITAS, S. P. de 773 $tPlant Foods for Human Nutrition, 18 Jan 2017.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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98. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; Couto, G. A.; WILHELM, A. E.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O. Carotenoid extraction using edible vegetable oil: an enriched provitamin A product. Scientia Agricola, v. 78, n. 5, p. e20190332, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
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