Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  29/09/1995
Data da última atualização:  08/05/2000
Autoria:  SANTANA, S. O. de.
Título:  Classes de solos para a seringueira (Hevea spp.) na regiao sudeste da Bahia, Brasil.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Itabuna: CEPLAC, 1987.
Páginas:  12p.
Série:  (CEPLAC. Boletim Tecnico, 151).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo fornecer informacoes sobre os solos adequados ao cultivo da seringueira (Hevea spp.), na Regiao Sudeste da Bahia, tentando enquadrar cada solo em classe de utilizacao para essa cultura e orientar os tecnicos extensionistas e agricultores nos programas de manutencao, renovacao e implantacao de novos seringais, alem de fornecer subsidios a pesquisa e experimentacao.
Palavras-Chave:  Bahia; Brasil; Classificacao; Cultivo; Solos.
Thesagro:  Classificação do Solo; Seringueira; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN9763 - 1ADDFL - --FOL 627FOL 627
CPATC5702 - 1ADDFL - --FOL02966
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/12/2017
Data da última atualização:  11/01/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LIMA, M. A. C. de; GUERRA, C. C.
Afiliação:  MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  Colheita e pós-colheita.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: MOTOIKE, S.; BORÉM, A. (Ed.). Uva: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Editora UFV, 2018. p. 163-185.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A diversidade de cultivares das especies Vitis vinifera e V. labrusca e as formas de aproveitamento da uva requerem estratégias diferenciadas, que começam na implantação da área de produção, passando pelo manejo do parreiral, até as práticas de colheita e póscolheita, incluindo o processamento. Porém, qualquer que seja o tipo de produto disponibilizado e a destinação comercial, a qualidade da uva determina o potencial de agregação de valor.
Palavras-Chave:  Videira.
Thesagro:  Colheita; Fruta de clima temperado; Maturação; Parreira; Pós-colheita; Produção; Uva; Viticultura; Vitis Labrusca; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes; Postharvest physiology.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168517/1/COLHEITA-E-POS-COLHEITA-Uva-do-plantio-a-colheita-p163-185.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17493 - 1UPCPL - DD17.02179
CPATSA57000 - 1UPCPL - PP634.88M917u
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional