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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
17/08/1995 |
Data da última atualização: |
19/09/2010 |
Autoria: |
ROBBS, P. G.; SANTANA, D. M. da N.; GULARTE, J. L. dos S.; TEIXEIRA, C. G. |
Título: |
Produção de etanol a partir de farinha de grãos de sorgo sacarino. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. |
Páginas: |
31 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 3). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereal flours; Farinha de sorgo; Fontes alternativas; Producao de etanol; Production; Sorghum bicolar; Sorgo sacarino. |
Thesagro: |
Energia; Etanol; Farinha; Processamento; Produção; Recurso Energético; Sorgo Açucareiro. |
Thesaurus Nal: |
energy resources; ethanol. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00943nam a2200349 a 4500 001 1382842 005 2010-09-19 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROBBS, P. G. 245 $aProdução de etanol a partir de farinha de grãos de sorgo sacarino. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1983 300 $a31 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 3). 650 $aenergy resources 650 $aethanol 650 $aEnergia 650 $aEtanol 650 $aFarinha 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aRecurso Energético 650 $aSorgo Açucareiro 653 $aCereal flours 653 $aFarinha de sorgo 653 $aFontes alternativas 653 $aProducao de etanol 653 $aProduction 653 $aSorghum bicolar 653 $aSorgo sacarino 700 1 $aSANTANA, D. M. da N. 700 1 $aGULARTE, J. L. dos S. 700 1 $aTEIXEIRA, C. G.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/02/2009 |
Data da última atualização: |
29/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. R.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; SARAIVA, S. H. |
Afiliação: |
Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; André R. Assis, UFRRJ; Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA; Virgínia Martins da Matta, CTAA; Sérgio H. Saraiva, Universidade Federal do Espírito Santo. |
Título: |
Evaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration: process efficiency and enrichment factor. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 46, F406. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Café torrado; Pervaporação. |
Thesagro: |
Aroma. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75485/1/2008-211.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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