Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  17/08/1995
Data da última atualização:  19/09/2010
Autoria:  ROBBS, P. G.; SANTANA, D. M. da N.; GULARTE, J. L. dos S.; TEIXEIRA, C. G.
Título:  Produção de etanol a partir de farinha de grãos de sorgo sacarino.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983.
Páginas:  31 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 3).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cereal flours; Farinha de sorgo; Fontes alternativas; Producao de etanol; Production; Sorghum bicolar; Sorgo sacarino.
Thesagro:  Energia; Etanol; Farinha; Processamento; Produção; Recurso Energético; Sorgo Açucareiro.
Thesaurus Nal:  energy resources; ethanol.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC4364 - 1ADDFL - --FOL01627
CPATU12706 - 1EMBFL - PP0857408574
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/02/2009
Data da última atualização:  29/01/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. R.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; SARAIVA, S. H.
Afiliação:  Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; André R. Assis, UFRRJ; Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA; Virgínia Martins da Matta, CTAA; Sérgio H. Saraiva, Universidade Federal do Espírito Santo.
Título:  Evaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration: process efficiency and enrichment factor.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 46, F406.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Café torrado; Pervaporação.
Thesagro:  Aroma.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75485/1/2008-211.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9741 - 1UPCRA - PP2008/2112009.00210
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional