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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
12/06/2018 |
Data da última atualização: |
12/06/2018 |
Autoria: |
SANTANA, A. C.; SANTOS, M. A. S.; SANTANA, A. L.; MELO, P. C. H. de. |
Título: |
Caracterização da cadeia produtiva de ovinos no estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZOOTEC NA AMAZÔNIA LEGAL, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20., 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal: anais. Araguaiana: UFT: ABZ, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: O trabalho identificou e caracterizou a estrutura da cadeia produtiva de ovinos no estado do Pará. O efetivo do rebanho de ovinos paraense tem evoluído a taxas de crescimento superiores ao país e regiões tradicionais nessa atividade. Entretanto, atualmente, toda produção estadual é comercializada sem inspeção sanitária. Não existem frigoríficos especializados para o abate e agregação de valor à carne. Essa é a principal restrição estrutural para a organização e desenvolvimento da cadeia produtiva de ovinos no estado do Pará. Palavras?chave: agronegócio, ovinocultura, agroindústria, comercialização, crédito rural.
[Characterization in the productive chain of sheep in the State of Pará].
Abstract: The study identified and characterized the structure of the productive chain of sheep in the State of Pará. The size of the sheep herd in the State of Pará has achieved growth rates above the country average, and other traditional regions for this activity. However, at the moment, the entire state production is being commercialized without sanitary inspection. There are no specific slaughtering establishments with storage facilities for the frozen meat, and aggregation of value to the meat. That is the major structural restrictiction for the organization and development of the productive chain of sheep in the State of Pará. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria. |
Thesagro: |
Agronegócio; Comercialização; Crédito Rural; Ovinocultura. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 02095naa a2200217 a 4500 001 2092433 005 2018-06-12 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, A. C. 245 $aCaracterização da cadeia produtiva de ovinos no estado do Pará. 260 $c2010 520 $aResumo: O trabalho identificou e caracterizou a estrutura da cadeia produtiva de ovinos no estado do Pará. O efetivo do rebanho de ovinos paraense tem evoluído a taxas de crescimento superiores ao país e regiões tradicionais nessa atividade. Entretanto, atualmente, toda produção estadual é comercializada sem inspeção sanitária. Não existem frigoríficos especializados para o abate e agregação de valor à carne. Essa é a principal restrição estrutural para a organização e desenvolvimento da cadeia produtiva de ovinos no estado do Pará. Palavras?chave: agronegócio, ovinocultura, agroindústria, comercialização, crédito rural. [Characterization in the productive chain of sheep in the State of Pará]. Abstract: The study identified and characterized the structure of the productive chain of sheep in the State of Pará. The size of the sheep herd in the State of Pará has achieved growth rates above the country average, and other traditional regions for this activity. However, at the moment, the entire state production is being commercialized without sanitary inspection. There are no specific slaughtering establishments with storage facilities for the frozen meat, and aggregation of value to the meat. That is the major structural restrictiction for the organization and development of the productive chain of sheep in the State of Pará. 650 $aAgronegócio 650 $aComercialização 650 $aCrédito Rural 650 $aOvinocultura 653 $aAgroindústria 700 1 $aSANTOS, M. A. S. 700 1 $aSANTANA, A. L. 700 1 $aMELO, P. C. H. de 773 $tIn: ZOOTEC NA AMAZÔNIA LEGAL, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20., 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal: anais. Araguaiana: UFT: ABZ, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.
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Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. |
Título: |
Separation and quantification of capsaicinoids in capsicum spp. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: IUPAC INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF NATURAL PRODUCTS, 22., 2000, Sao Carlos, SP. Abstracts.... (S.l.] IUPAC, 2000. p.130. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Capsinoides. |
Thesagro: |
Composição Química; Óleo Essencial. |
Thesaurus NAL: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00662naa a2200205 a 4500 001 1413979 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLOPES, D. 245 $aSeparation and quantification of capsaicinoids in capsicum spp. 260 $c2000 650 $aCapsicum 650 $aComposição Química 650 $aÓleo Essencial 653 $aCapsinoides 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aRIBEIRO, C. S. 700 1 $aPASSINI, A. M. 700 1 $aSILVA, A. J. R. 773 $tIn: IUPAC INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF NATURAL PRODUCTS, 22., 2000, Sao Carlos, SP. Abstracts.... (S.l.] IUPAC, 2000. p.130.
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Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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