Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  26/02/2009
Data da última atualização:  16/03/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FOGAÇA, F. H. dos S.; PORTELLA, C. de G.; SANT'ANA, L. S.; CARNEIRO, D. J.
Afiliação:  Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Embrapa Meio-Norte; Carolina de Gaspori Portella UNESP SP; Léa Silvia Sant'ana UNESP SP; Dalton José Carneiro UNESP SP.
Título:  Análise sensorial do hambúrguer de polpa de tilápia nilótica.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE AQUACIÊNCIA, 2008, Maringá. Desafios e inovação: resumos. Maringá: Aquabio: UEM, 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aproveitamento.
Thesagro:  Peixe; Processamento.
Thesaurus Nal:  surimi.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN22928 - 1UPCPL - --S 297/092009.00297
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional