|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/11/2004 |
Data da última atualização: |
11/11/2004 |
Autoria: |
SANCHES, C. E. J.; ARAÚJO, J. A. C. de; SPELLING, A. C.; VILLELA JUNIOR, L. V. E. |
Título: |
Cultivo hidropônico da alface do grupo americana com resfriamento da solução nutritiva. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 392, jul. 2004. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Hidroponia; NFT. |
Thesagro: |
Alface; Cultivo Hidropônico; Lactuca Sativa; Produtividade; Solução Nutritiva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00893naa a2200241 a 4500 001 1777078 005 2004-11-11 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANCHES, C. E. J. 245 $aCultivo hidropônico da alface do grupo americana com resfriamento da solução nutritiva. 260 $c2004 500 $aTrabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 392, jul. 2004. Suplemento 1. 650 $aAlface 650 $aCultivo Hidropônico 650 $aLactuca Sativa 650 $aProdutividade 650 $aSolução Nutritiva 653 $aHidroponia 653 $aNFT 700 1 $aARAÚJO, J. A. C. de 700 1 $aSPELLING, A. C. 700 1 $aVILLELA JUNIOR, L. V. E. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; ARAGÃO, G. M. F. |
Afiliação: |
A. P. Slongo, UFSC; A. Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; S. P. Mathias, UFRRJ; R. Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; J. C.S. Ferreira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; G. M. F. Aragão, UFSC. |
Título: |
Avaliação da cor de presunto suíno processado sob alta pressão hidrostática. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Tecnologia emergente. |
Thesagro: |
Vida de Prateleira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00778naa a2200205 a 4500 001 1413389 005 2008-02-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSLONGO, A. P. 245 $aAvaliação da cor de presunto suíno processado sob alta pressão hidrostática. 260 $c2007 650 $aVida de Prateleira 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aTecnologia emergente 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aMATHIAS, S. P. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aARAGÃO, G. M. F. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|