00778naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500860007826000090016465000230017365300320019665300250022870000180025370000190027170000150029070000230030570000220032877302220035014133892008-02-19 2007 bl --- 0-- u #d1 aSLONGO, A. P. aAvaliação da cor de presunto suíno processado sob alta pressão hidrostática. c2007 aVida de Prateleira aAlta pressão hidrostática aTecnologia emergente1 aROSENTHAL, A.1 aMATHIAS, S. P.1 aDELIZA, R.1 aFERREIRA, J. C. S.1 aARAGÃO, G. M. F. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.