|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/04/2011 |
Data da última atualização: |
27/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. |
Afiliação: |
LUIS ANTENOR RIZZON, CNPUV (aposentado); MAGDA BEATRIS GATTO SALVADOR, CNPUV. |
Título: |
Determinações analíticas efetuadas por meio da cromatografia líquida de alta eficiência (Clae). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
p. 69-76. |
ISBN: |
978-85-7383-502-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Ácido tartárico e málico. Ácido sórbico. |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida; Determinação analítica. |
Thesagro: |
Análise química; Bebida; Método; Mosto; Suco; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00872naa a2200253 a 4500 001 1886980 005 2023-12-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7383-502-1 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aDeterminações analíticas efetuadas por meio da cromatografia líquida de alta eficiência (Clae). 260 $c2010 300 $ap. 69-76. 520 $aIntrodução. Ácido tartárico e málico. Ácido sórbico. 650 $aAnálise química 650 $aBebida 650 $aMétodo 650 $aMosto 650 $aSuco 650 $aUva 653 $aCromatografia líquida 653 $aDeterminação analítica 700 1 $aSALVADOR, M. B. G. 773 $tIn: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 65 | |
3. | | RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Colorimetria. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 57-73.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | GRAÇA, J. P. da; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SALVADOR, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Atividade de lipoxigénases em grãos e aspectos morfológicos das vagens de genótipos de soja (G/yCine max (L.) Merril). In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 5., 2007, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2007. p. 73. Organizado por Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Lenita Jacob Oliveira, Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
18. | | KAWASSAKI, N. F. C.; SALVADOR, M. C.; SILVA, S. H. da; HOFFMANN-CAMPO, C. B. Quantificação de flavonóides e identificação de metabólitos secundários em raizes e folhas de soja. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 5., 2007, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2007. p. 74. Organizado por Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Lenita Jacob Oliveira, Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
19. | | FERRARI, L.; PERISSUTTI, G. E.; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C. Estudo de parâmetros aplicados à elaboração de vinho tinto fino varietal Pinot noir pelo sistema de Vinificação Integral?, na fase de maceração. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p.33.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 65 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|