|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
27/11/2017 |
Data da última atualização: |
28/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, D. P. de; MOREIRA, K. F.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; ZAMBOLIM, L.; SAKIYAMA, N. S.; CAIXETA, E. T. |
Afiliação: |
DÊNIA PIRES DE ALMEIDA, Universidade Federal de Viçosa - UFV; KAROLINY FERREIRA MOREIRA, Universidade Federal de Viçosa - UFV; ANTONIO CARLOS BAIAO DE OLIVEIRA, SAPC; ANTONIO ALVES PEREIRA, EPAMIG; LAÉRCIO ZAMBOLIM, Universidade Federal de Viçosa - UFV; NEY SUSSUMU SAKIYAMA, Universidade Federal de Viçosa - UFV; EVELINE TEIXEIRA CAIXETA, SAPC. |
Título: |
Eficácia de marcadores SCAR, CAPS e SSR na seleção assistida de cafeeiros resistentes a Hemileia vastatrix. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. |
Páginas: |
p. 44 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Café; Coffea Arábica; Doença de planta; Ferrugem; Marcador genético; Marcador molecular. |
Thesaurus Nal: |
Genetic markers; Plant diseases and disorders. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00946nam a2200277 a 4500 001 2080763 005 2017-11-28 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, D. P. de 245 $aEficácia de marcadores SCAR, CAPS e SSR na seleção assistida de cafeeiros resistentes a Hemileia vastatrix.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP$c2017 300 $ap. 44 650 $aGenetic markers 650 $aPlant diseases and disorders 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 650 $aDoença de planta 650 $aFerrugem 650 $aMarcador genético 650 $aMarcador molecular 700 1 $aMOREIRA, K. F. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de 700 1 $aPEREIRA, A. A. 700 1 $aZAMBOLIM, L. 700 1 $aSAKIYAMA, N. S. 700 1 $aCAIXETA, E. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/09/2012 |
Data da última atualização: |
11/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NATIVIDADE, M. M. P.; COELHO, O. A. M.; CARREIRO, N. P.; SOUZA, S. V. C.; PEREIRA, G. E.; LIMA, L. C. de O. |
Afiliação: |
Mariana Mirelle Pereira Natividade, UFLA; Otávio Augusto Mazzoni Coelho, UFLA; Natálie Paiva Carreiro, UFLA; Scheilla Vitorino Carvalho de Souza, UFLA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; Luiz Carlos de Oliveira Lima, UFLA. |
Título: |
Optimization of the extraction and determination of monomeric anthocyanins in grape juice produced in the São Francisco Valley, Brazil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
ISSN: |
2304-7992. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. IUFoST 2012. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Análise química; Antocianina; Suco; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01028nam a2200265 a 4500 001 1933466 005 2012-09-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2304-7992. 100 1 $aNATIVIDADE, M. M. P. 245 $aOptimization of the extraction and determination of monomeric anthocyanins in grape juice produced in the São Francisco Valley, Brazil. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012.$c2012 300 $aNão paginado.$c1 CD-ROM. 500 $aResumo. IUFoST 2012. 650 $aAnálise química 650 $aAntocianina 650 $aSuco 650 $aUva 653 $aBrasil 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aCOELHO, O. A. M. 700 1 $aCARREIRO, N. P. 700 1 $aSOUZA, S. V. C. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aLIMA, L. C. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|