|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
02/04/2002 |
Data da última atualização: |
02/04/2002 |
Autoria: |
OLIVEIRA NETO, O. B. de; BATISTA, J. A. N.; RIDGEN, D. J.; SILVA, R. O. da; FRAGOSO, R. da R.; GOMES, E. A.; MONNERAT, R. G.; SA, M. de F. G. de. |
Título: |
Clonagem de uma familia multigenica de proteinase serina. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODAO, 3., 2001, Campo Grande. Produzir sempre, o grande desafio: anais. Campina Grande: Embrapa Algodao; Campo Grande: UFMS; Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste, 2001. |
Volume: |
v.1. |
Páginas: |
p.4-6. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bicudo do algodoeiro; Cloning; Enzima proteolitica; Proteases; Proteinase serina. |
Thesagro: |
Anthonomus Grandis; Clonagem; Controle Biológico; Praga de Planta. |
Thesaurus Nal: |
biological control; pests; serine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01093nam a2200349 a 4500 001 1180416 005 2002-04-02 008 2001 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA NETO, O. B. de 245 $aClonagem de uma familia multigenica de proteinase serina. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODAO, 3., 2001, Campo Grande. Produzir sempre, o grande desafio: anais. Campina Grande: Embrapa Algodao; Campo Grande: UFMS; Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste$c2001 300 $ap.4-6. v.1. 490 $vv.1. 650 $abiological control 650 $apests 650 $aserine 650 $aAnthonomus Grandis 650 $aClonagem 650 $aControle Biológico 650 $aPraga de Planta 653 $aBicudo do algodoeiro 653 $aCloning 653 $aEnzima proteolitica 653 $aProteases 653 $aProteinase serina 700 1 $aBATISTA, J. A. N. 700 1 $aRIDGEN, D. J. 700 1 $aSILVA, R. O. da 700 1 $aFRAGOSO, R. da R. 700 1 $aGOMES, E. A. 700 1 $aMONNERAT, R. G. 700 1 $aSA, M. de F. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2005 |
Data da última atualização: |
15/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. da G. F. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; NASCIMENTO, E. R. do. |
Afiliação: |
MARIA DA GRAÇA FICHEL DO NASCIMENTO, CTAA; CARLOS ZARDEN FEITOSA DE OLIVEIRA, Fundação Educacional D. André Arcoverde; ELMIRO ROSENDO DO NASCIMENTO, UFF. |
Título: |
Hambúrguer: influência da temperatura na concentração microbiana. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 58). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Efeito da temperatura ambiente sobre o crescimento microbiano. Influência da temperatura na concentração microbiana de hambúrgueres. Referências bibliográficas. |
Thesagro: |
Hamburger; Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76480/1/doc58-2004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00746nam a2200181 a 4500 001 1415865 005 2013-02-15 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, M. da G. F. do 245 $aHambúrguer$binfluência da temperatura na concentração microbiana. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2004 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 58). 520 $aIntrodução. Efeito da temperatura ambiente sobre o crescimento microbiano. Influência da temperatura na concentração microbiana de hambúrgueres. Referências bibliográficas. 650 $aHamburger 650 $aMicrobiologia 700 1 $aOLIVEIRA, C. Z. F. de 700 1 $aNASCIMENTO, E. R. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|