Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  02/04/2002
Data da última atualização:  02/04/2002
Autoria:  OLIVEIRA NETO, O. B. de; BATISTA, J. A. N.; RIDGEN, D. J.; SILVA, R. O. da; FRAGOSO, R. da R.; GOMES, E. A.; MONNERAT, R. G.; SA, M. de F. G. de.
Título:  Clonagem de uma familia multigenica de proteinase serina.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODAO, 3., 2001, Campo Grande. Produzir sempre, o grande desafio: anais. Campina Grande: Embrapa Algodao; Campo Grande: UFMS; Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste, 2001.
Volume:  v.1.
Páginas:  p.4-6.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bicudo do algodoeiro; Cloning; Enzima proteolitica; Proteases; Proteinase serina.
Thesagro:  Anthonomus Grandis; Clonagem; Controle Biológico; Praga de Planta.
Thesaurus Nal:  biological control; pests; serine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN19193 - 1UPCPC - --633.51C749pa4228
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2005
Data da última atualização:  15/02/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  NASCIMENTO, M. da G. F. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; NASCIMENTO, E. R. do.
Afiliação:  MARIA DA GRAÇA FICHEL DO NASCIMENTO, CTAA; CARLOS ZARDEN FEITOSA DE OLIVEIRA, Fundação Educacional D. André Arcoverde; ELMIRO ROSENDO DO NASCIMENTO, UFF.
Título:  Hambúrguer: influência da temperatura na concentração microbiana.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004.
Páginas:  19 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 58).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Efeito da temperatura ambiente sobre o crescimento microbiano. Influência da temperatura na concentração microbiana de hambúrgueres. Referências bibliográficas.
Thesagro:  Hamburger; Microbiologia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76480/1/doc58-2004.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8050 - 1UMTFL - PPDOC 00582005.00135
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional