|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/12/2018 |
Data da última atualização: |
07/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, J. DE O.; KOBLITZ, M. G. B.; SÁ, D. de G. C. F. de; CHAVES, A. C. S. D. |
Afiliação: |
Juliana de Oliveira Carneiro, UNIRIO; Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA. |
Título: |
Influência do tempo de maturação e propriedade na aceitação e caracterização sensorial de queijo minas artesanal do Serro. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SCBCTA, 2018. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CATA; Teste afetivo. |
Thesagro: |
Maturação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00773nam a2200181 a 4500 001 2100931 005 2018-12-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, J. DE O. 245 $aInfluência do tempo de maturação e propriedade na aceitação e caracterização sensorial de queijo minas artesanal do Serro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SCBCTA$c2018 300 $a7 p. 650 $aMaturação 653 $aCATA 653 $aTeste afetivo 700 1 $aKOBLITZ, M. G. B. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
30/03/2011 |
Data da última atualização: |
25/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LUNARDI, L.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do (org.). |
Afiliação: |
LISANDRA LUNARDI, CNPT; ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT. |
Título: |
Cultivares de triticale e de centeio 2010/2011. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos, 100). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar. |
Thesagro: |
Cereal. |
Thesaurus NAL: |
rye. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34636/1/Cultivares-de-Triticale-e-de-centeio-2010-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 00444nam a2200169 a 4500 001 1884074 005 2015-03-25 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLUNARDI, L. 245 $aCultivares de triticale e de centeio 2010/2011. 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2010 300 $a36 p. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos, 100). 650 $arye 650 $aCereal 653 $aCultivar 700 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, A. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|