Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/08/2017
Data da última atualização:  31/08/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; GONÇALVES, A. S.; MATTA, V. M. da.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; Aline Serra Gonçalves, UERJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Ferramenta para redução perceptível e redução aceitável de açúcar em néctar de uva: análise sensorial como ferramenta para reformulação.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-5.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
ISSN:  2175 1781
Idioma:  Português
Notas:  ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2661. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto. Este trabalho recebeu o Prêmio: Diploma de Honra ao Mérito na Área de Análise Sensorial.
Conteúdo:  De acordo com a ?Pesquisa de Orçamentos Familiares 2008/2009? (IBGE, 2010), dentre os hábitos alimentares não promotores à saúde está o elevado consumo de açúcar por 61% da população brasileira (cerca de 47g/pessoa/dia de açúcar adicionado), devido à elevada ingestão de sucos, refrigerantes, refrescos, e produtos açucarados, aliado ao baixo consumo de frutas e hortaliças.
Palavras-Chave:  Comparação pareada; Estudo com consumidores; Formulação de néctar.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162951/1/2861-04072017-095636.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13692 - 1UPAAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  18/02/2010
Data da última atualização:  25/08/2016
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  BAGGIO, A. J.; SOARES, A. de O.; MASCHIO, W.
Afiliação:  AMILTON JOAO BAGGIO, CNPF; ARNALDO DE OLIVEIRA SOARES, CNPF; WAGNER MASCHIO, Estagiário CNPF.
Título:  O estrato arbóreo nos sistemas agroflorestais: um estudo de caso e perspectivas do mercado para espécies nativas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Colombo: Embrapa Florestas, 2009.
Páginas:  52 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho são discutidos alguns aspectos relacionados com o tema, partindo de uma pesquisa sobre o interesse do mercado madeireirof quanto às espécies nativas, numa perspectiva de longo prazo e concluindo com um exemplo prático de utilização das mesmas, por meio de estudo de caso com sistemas agroflorestais multiestratificados.
Palavras-Chave:  Adrainópolis - Paraná; Agrofloresta; Barra do Turvo - São Paulo; Espécie natural; Natural resource; SAFs; Sistema agroflorestal; Sistemas agroflorestais.
Thesagro:  Agrossilvicultura; Espécie Nativa; Floresta; Inventário florestal; Madeira; Manejo; Mercado; Recurso natural.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146448/1/estrato-arboreo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF46599 - 1UMTLV - PPLV3858LV3858
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional