|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/01/2021 |
Data da última atualização: |
07/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TAVARES, T. M.; FIGUEIREDO, R. W.; SILVEIRA, M. R. S. da; SOUSA, F. A. DE; RUFINO, M. DO S. M. |
Afiliação: |
TARLIANE MARTINS TAVARES, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; RAIMUNDO WILANE FIGUEIREDO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; MARCIA REGIA SOUZA DA SILVEIRA, CNPAT; FRANCISCO ACÁCIO DE SOUSA, Mestrado Acadêmico em Sociobiodiversidade e Tecnologias Sustentáveis (MASTS), Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira (UNILAB), Redenção-CE; MARIA DO SOCORRO MOURA RUFINO, Mestrado Acadêmico em Sociobiodiversidade e Tecnologias Sustentáveis (MASTS), Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira (UNILAB), Redenção-CE. |
Título: |
Characterization of dietary fiber, including associated polyphenols, in residues of three tropical fruits subjected to different industrial processing. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Development Research, v. 10, n. 07, p. 37795-37799, July, 2020 |
DOI: |
https://doi.org/10.37118/ijdr.19232.07.2020 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Euterpe Oleracea; Psidium Guajava. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00837naa a2200229 a 4500 001 2129054 005 2021-01-07 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.37118/ijdr.19232.07.2020$2DOI 100 1 $aTAVARES, T. M. 245 $aCharacterization of dietary fiber, including associated polyphenols, in residues of three tropical fruits subjected to different industrial processing.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aAntioxidants 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aPsidium Guajava 653 $aAntioxidantes 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. 700 1 $aSILVEIRA, M. R. S. da 700 1 $aSOUSA, F. A. DE 700 1 $aRUFINO, M. DO S. M. 773 $tInternational Journal of Development Research$gv. 10, n. 07, p. 37795-37799, July, 2020
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 67 | |
7. | | RUFINO, M. do S. M.; PÉREZ-JIMÉNES, J.; TABERNERO, M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SAURA-CALIXTO, F. Acerola and cashew apple as sources of antioxidants and dietary fibre. International Journal of Food Science and Technology, v. 45, n. 11, p. 2227-2233, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | ALVES, R. E.; BRITO, E. de S.; SAURA-CALIXTO, F. D.; RUFINO, M do S. M.; PÉREZ-JIMENEZ, J. Compostos com propriedades funcionais em frutas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 178-187Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
10. | | TAVARES, T. M.; FIGUEIREDO, R. W.; SILVEIRA, M. R. S. da; SOUSA, F. A. DE; RUFINO, M. DO S. M. Characterization of dietary fiber, including associated polyphenols, in residues of three tropical fruits subjected to different industrial processing. International Journal of Development Research, v. 10, n. 07, p. 37795-37799, July, 2020Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | SAMPAIO, C. G.; MORAIS, S. M.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Quality, bioactive compound content, and antioxidant activity in fruits of brazilian acerola clones. Acta Horticulturae, n. 841, p. 463-466, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
13. | | RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SAMPAIO, C. de G.; SILVA, F. G. da. Quantificação de compostos bioativos e atividade antioxidante pelo método do DPPH em frutas tropicais. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 383Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; PEREZ-JIMENEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D. Total phenolic content and antioxidant activity in acerola, açaí, mangaba and uvaia fruits by DPPH method. Acta Horticulturae, n. 841, p. 459-462, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | RUFINO, M. do S. M.; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; ARRANZ, S.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; OLIVEIRA, M. S. P.; SAURA-CALIXTO, F. Açaí (Euterpe oleraceae) 'BRS Pará': A tropical fruit source of antioxidant dietary fiber and high antioxidant capacity oil. Food Research International, v. 44, n. 7, p. 2100-2106, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
16. | | SOUZA, F. G. de; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; ARAGAO, F. A. S. de; RUFINO, M. do S. M.; ARAÚJO, I. A. de. Assessment of mangaba (Hancornia speciosa) genotype to determine the best characteristics for differentiation of accessions and putative progenitors. In: ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 55, Barquisimeto, 2009. Book of Abstracts. Barquisimeto, Venezuela: ISTH, 2009. p. 85.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | LOURENÇO, I. P.; FAÇANHA, R. V.; SOUZA, M. C.; RUFINO, M. do S. M.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Compostos bioativos, ácidos graxos e atividade antioxidante em frutos de genótipos de muricizeiro (Byrsonima dealbata) da vegetação litorânea do Ceará, Brasil. Revista Chilena de Nutrición, Santiago, v. 36, s. 1, p. 689, nov. 2009. (Suplemento com Resumos do XV Congreso Latinoamericano de Nutrición (SLAN), Santiago, Chile, nov. 2009).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 67 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|