|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/08/2017 |
Data da última atualização: |
10/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
UEKANE, T. M.; NICOLOTTI, L.; GRIGLIONE, A.; BIZZO, H. R.; RUBIOLO, P.; BICCHI, C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; REZENDE, C. M. |
Afiliação: |
Thais M. Uekane, UFRJ; Luca Nicolotti, UNIVERSIDADE DE TURIN; Alessandra Griglione, UNIVERSIDADE DE TURIN; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Patrizia Rubiolo, UNIVERSIDADE DE TURIN; Carlo Bicchi, UNIVERSIDADE DE TURIN; Maria Helena M. Rocha-Leão, UFRJ; Claudia M. Rezende, UFRJ. |
Título: |
Studies on the volatile fraction composition of three native Amazonian Brazilian fruits: Murici (Byrsonima crassifolia L., Malpighiaceae), bacuri (Platonia insignis M., Clusiaceae), and sapodilla (Manilkara sapota L., Sapotaceae). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, n. 219, 2017. |
Páginas: |
p. 13?22 |
ISSN: |
0308-8146 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amazonian Fruits; GC-qMS; Headspace sorptive extraction; Solid-phase microextraction. |
Thesaurus Nal: |
headspace analysis; volatile organic compounds. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00977naa a2200289 a 4500 001 2073991 005 2017-10-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0308-8146 100 1 $aUEKANE, T. M. 245 $aStudies on the volatile fraction composition of three native Amazonian Brazilian fruits$bMurici (Byrsonima crassifolia L., Malpighiaceae), bacuri (Platonia insignis M., Clusiaceae), and sapodilla (Manilkara sapota L., Sapotaceae).$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 13?22 650 $aheadspace analysis 650 $avolatile organic compounds 653 $aAmazonian Fruits 653 $aGC-qMS 653 $aHeadspace sorptive extraction 653 $aSolid-phase microextraction 700 1 $aNICOLOTTI, L. 700 1 $aGRIGLIONE, A. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aRUBIOLO, P. 700 1 $aBICCHI, C. 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. M. 700 1 $aREZENDE, C. M. 773 $tFood Chemistry$gn. 219, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | CALIERO, C.; BIZZO, H. R.; RUBIOLO, P.; MARENGO, A.; GALLI, S.; ANDERSON, J. L.; SGORBINI, B.; BICCHI, C. Immobilization of phosphonium-based ionic liquid stationary phases extends their operative range to routine applications in the flavor, fragrance and natural product fields. Journal of Chromatography A, v. 1664, n. 462796, 2022. 12 p. + 2 p. supl.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | UEKANE, T. M.; NICOLOTTI, L.; GRIGLIONE, A.; BIZZO, H. R.; RUBIOLO, P.; BICCHI, C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; REZENDE, C. M. Studies on the volatile fraction composition of three native Amazonian Brazilian fruits: Murici (Byrsonima crassifolia L., Malpighiaceae), bacuri (Platonia insignis M., Clusiaceae), and sapodilla (Manilkara sapota L., Sapotaceae). Food Chemistry, n. 219, 2017. p. 13?22Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|