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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  04/02/2011
Data da última atualização:  22/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GALVÃO, P. G.; RODRIGUES, E. P.; ROUWS, L. F. M.; ARAUJO, J. L. S. de; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I.
Afiliação:  Patrícia Gonçalves Galvão, UFRRJ; Elisete Pains Rodrigues, UFRRJ; Luc Felicianus Marie Rouws, CNPAB; JEAN LUIZ SIMOES DE ARAUJO, CNPAB; MARCIA SOARES VIDAL, CNPAB; JOSE IVO BALDANI, CNPAB.
Título:  Geração e avaliação de um mutante nitB de Gluconacetobacter diazotrophicus.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Rota metabólica.
Thesagro:  Auxina; Mutação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28211/1/Geracao-e-avaliacao-de-um-mutante-nitB-de-Gluconacetobacter-diazotrophicus.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB37223 - 1UMTRA - DD2011.000622011.00062
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/05/2020
Data da última atualização:  15/05/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; FIGUEIREDO, H. O. S.; VASCONCELOS, A. S. do E.
Afiliação:  LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC.
Título:  Queijo artesanal caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática probiótica.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019.
Páginas:  10 p.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 197).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fabricaçao; Fabricação artesanal; Processamento artesanal; Processed animal products; Produção artesanal; Queijo artesanal; Queijo de cabra; Queijo defumado; Queijo maturado.
Thesagro:  Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  cheeses; food technology; goat cheese; probiotics; processed foods.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14885 - 1UPCFL - DD
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