Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, M. S. Purificacao e caracterizacao de proteasoma 20S de tripanosomatideos. Brasilia: UnB, 1995. 84p. il. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, M. S.; ASSAD, M. L. L. Utilizacao do sistema geografico de informacoes na organizacao e espacializacao de dados geo-ambientais: caso da Fazenda Agua Limpa. In: SEMINARIO DE PESQUISA NA GRADUACAO, 1991, Brasilia, DF. Voce pesquisa? entao... mostre! anais. Brasilia: UnB, 1992. p.101-102. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. A. B. P.; VALVERDE, V. I. R.; ROSSI, M. S. Eficiência da seleção nas primeiras gerações clonais em batata (Solanum tuberosum L.). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 5, p. 711-778, maio 1994. Título em inglês: Efficiency of selection in the early clonal generations of potato (Solanum tuberosum L.).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/10/2023
Data da última atualização:  10/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  NASCIMENTO, A. S. do; PARANHOS, B. A. G.; SOUZA, J. da S.
Afiliação:  ANTONIO SOUZA DO NASCIMENTO, CNPMF; BEATRIZ AGUIAR GIORDANO PARANHOS, CPATSA; JOSE DA SILVA SOUZA, CNPMF.
Título:  Manga: tratamento hidrotérrmico.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Cultivar HF, v. 20, n. 133, p. 17-19, 2022.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Técnica brasileira desenvolvida na década de 1990 e que consiste em mergulhar as frutas em água aquecida após a colheita tem sido fundamental para atender às exigências do mercado externo quanto ao controle de mosca-das-frutas, de modo a permitir o aumento das exportações de manga.
Palavras-Chave:  Vale do São Francisco.
Thesagro:  Controle Biológico; Inseto; Manga; Mosca das Frutas; Tratamento Hidrotérmico.
Thesaurus NAL:  Biological control; Fruit flies; Heat transfer; Mangoes.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157131/1/Manga-tratamento-hidrotermico-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA60677 - 1UPCAP - PP
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional