00975naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500380008526000090012352002950013265000230042765000160045065000180046665000120048465000240049665000110052065000100053165000210054165000290056265300270059170000230061870000200064177300480066121571312024-05-10 2022 bl uuuu u00u1 u #d1 aNASCIMENTO, A. S. do aMangabtratamento hidrotérrmico. c2022 aTécnica brasileira desenvolvida na década de 1990 e que consiste em mergulhar as frutas em água aquecida após a colheita tem sido fundamental para atender às exigências do mercado externo quanto ao controle de mosca-das-frutas, de modo a permitir o aumento das exportações de manga. aBiological control aFruit flies aHeat transfer aMangoes aControle Biológico aInseto aManga aMosca das Frutas aTratamento Hidrotérmico aVale do São Francisco1 aPARANHOS, B. A. G.1 aSOUZA, J. da S. tCultivar HFgv. 20, n. 133, p. 17-19, 2022.