|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
23/12/2020 |
Data da última atualização: |
23/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ROSSATO, C. C. W. |
Afiliação: |
Catherine Cecilia Walker Rossato, Universidade Federal de Mato grosso do Sul, Campo Grande, MS. |
Título: |
Polimorfismos em genes que influenciam características de interesse econômico em ovinos. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS, 2020. |
Páginas: |
117 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese apresentada à Universidade Federal de Mato grosso do Sul, como requisito à obtenção do título de Doutora em Ciência Animal. Orientadora: Prof.ª Dra. Maria da Graça Morais; Coorientadora: Dra. Andréa Alves do Egito, pesquisadora da Embrapa Gado de Corte. |
Palavras-Chave: |
Características de carcaça; Perfil lipídico; Qualidade de carne. |
Thesagro: |
Cordeiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219648/1/35-Association-and-validation.pdf
|
Marc: |
LEADER 00770nam a2200169 a 4500 001 2128691 005 2020-12-23 008 2020 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aROSSATO, C. C. W. 245 $aPolimorfismos em genes que influenciam características de interesse econômico em ovinos.$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande, MS$c2020 300 $a117 f. 500 $aTese apresentada à Universidade Federal de Mato grosso do Sul, como requisito à obtenção do título de Doutora em Ciência Animal. Orientadora: Prof.ª Dra. Maria da Graça Morais; Coorientadora: Dra. Andréa Alves do Egito, pesquisadora da Embrapa Gado de Corte. 650 $aCordeiro 653 $aCaracterísticas de carcaça 653 $aPerfil lipídico 653 $aQualidade de carne
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
COELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; VANETTI, M. C. D.; PASSOS, F. J. V.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S. de; MENDONCA, R. C. S. |
Título: |
Efeito "in vitro" de pH e nitrito de sodio sobre Listeria spp. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.889-892. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Thesaurus NAL: |
Listeria. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00672naa a2200205 a 4500 001 1413607 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOELHO, C. P. 245 $aEfeito "in vitro" de pH e nitrito de sodio sobre Listeria spp. 260 $c1998 650 $aListeria 650 $aMicrobiologia 700 1 $aGOMIDE, L. A. M. 700 1 $aVANETTI, M. C. D. 700 1 $aPASSOS, F. J. V. 700 1 $aBORGES, M. F. 700 1 $aSIQUEIRA, R. S. de 700 1 $aMENDONCA, R. C. S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998.$gv.2, p.889-892.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|