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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/01/2017 |
Data da última atualização: |
09/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Effects of high pressure processing (HPP) on texture and color of peccary (Tayassu tajacu) Beef. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 2016, Aarhus. Aarhus university, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
CIGR. Presenting Author. CIGR AgENG NJF 2016. |
Palavras-Chave: |
Alta pressão. |
Thesagro: |
Carne; Cor; Processamento; Textura. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00589nam a2200169 a 4500 001 2060124 005 2017-01-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aEffects of high pressure processing (HPP) on texture and color of peccary (Tayassu tajacu) Beef.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 2016, Aarhus. Aarhus university$c2016 500 $aCIGR. Presenting Author. CIGR AgENG NJF 2016. 650 $aCarne 650 $aCor 650 $aProcessamento 650 $aTextura 653 $aAlta pressão
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 378 | |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROSENTHAL, A. High pressure processing: Advances and trends In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 9., 2015, Auckland. Creating value from Bioresources Through Novel Technologies: proceedings... Auckland: Massey University, 2015. p. 31Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROSENTHAL, A. Suco de frutas por alta pressão. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Inovação e o consumidor. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 6, p. 73-90.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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