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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/04/2010
Data da última atualização:  15/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MASSON, L. M. P.; DELIZA, R.; CALADO, V.; ROSENTHAL, A.
Afiliação:  LOURDES MARIA PESSÔA MASSON, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; VERÔNICA CALADO, UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Caracterização sensorial de bebidas lácteas fermentadas adicionadas de suco de abacaxi.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 26., 2009, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise de componente principal; Análise descritiva quantitativa; Atributo sensorial.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10358 - 1UPCSP - PP2009/2952010.00206
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