|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2015 |
Data da última atualização: |
02/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAPPATO, L. P.; FERREIRA, E. H. DA R.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
LEANDRO PEREIRA CAPPATO, UFRRJ; ELISA HELENA DA ROCHA FERREIRA, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Azeitonas de mesa no Brasil: mercado, tecnologia e aspectos legais. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 7, p. 1327-1335, jul., 2015. |
ISSN: |
0103-8478 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Californian style; Greek style; Oleuropeína; Spanish style. |
Thesaurus Nal: |
oleuropein. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00607naa a2200205 a 4500 001 2018565 005 2016-05-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0103-8478 100 1 $aCAPPATO, L. P. 245 $aAzeitonas de mesa no Brasil$bmercado, tecnologia e aspectos legais.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aoleuropein 653 $aCalifornian style 653 $aGreek style 653 $aOleuropeína 653 $aSpanish style 700 1 $aFERREIRA, E. H. DA R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 45, n. 7, p. 1327-1335, jul., 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|