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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/04/1999 |
Data da última atualização: |
04/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRAGA, E.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; BRAGA FILHO, E. |
Afiliação: |
ERMINO BRAGA, FCAP; ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; JOSE ADERITO RODRIGUES FILHO, CPATU; ERMINO BRAGA FILHO, GRADUANDO FCAP. |
Título: |
Consumo e digestibilidade da matéria seca do capim Brachiaria humidicola sob quatro níveis de oferta de forragem. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais. Botucatu: SBZ, 1998. |
Páginas: |
v. 2, p. 58-60. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O experimento foi conduzido no Departamento de Zootecnia da Faculdade de Ciências Agrárias do Pará (FCAP), em Belém, PA, objetivando verificar a influência da quantidade de forragem ofertada do capim quicuio-da-amazônia (B.humidícola) no consumo e digestibilidade da matéria seca (MS). Foram utilizados os níveis: N,=37,9, N2=55,9, N3=72,7 e N4= 90,8 9 de MS/Kgo.75/dia, oferecidos a ovinos deslanados em delineamento experimental de blocos ao acaso com três repetições. O aumento da quantidade de forragem provocou acréscimos lineares no consumo de MS e de MS digestível enquanto a digestibilidade da MS ficou inalterada. O aumento da quantidade de forragens permitiu que os animais selecionassem uma forragem de melhor qualidade |
Palavras-Chave: |
Belém; Brasil; Consumption; Dry matter; Feed grasses; Pará. |
Thesagro: |
Brachiaria Humidicola; Capim Quicuio; Composição Química; Consumo; Digestibilidade; Forragem; Gramínea Forrageira; Matéria Seca. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; chemical composition; digestibility; forage. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180917/1/Consumo-e-digestibilidade.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
28/11/2011 |
Data da última atualização: |
26/12/2018 |
Autoria: |
ABDELNUR, P. V.; ABE, S.; CUNHA, I. B. S.; LIMA-PALLONE, J. A.; GODOY, H. T.; EBERLIN, M. N.; CATHARINO, R. R. |
Afiliação: |
PATRICIA VERARDI ABDELNUR, CNPAE; Suzy Abe, UNICAMP; Ildenize B.S. Cunha, UNICAMP; Juliana A. Lima-Pallone, UNICAMP; Helena T. Godoy, UNICAMP; Marcos N. Eberlin, UNICAMP; Rodrigo R. Catharino, UNICAMP. |
Título: |
Metabolic fingerprinting of royal jelly: characterization and proof of authenticity. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Quality Assurance and Safety of Crops & Foods, v.3, n. 4, p. 185-190, Dec. 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bee products; Characterization; Electrospray Ionization mass spectroscopy; Proof of authenticity. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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