|
|
Registros recuperados : 122 | |
Registros recuperados : 122 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/05/2011 |
Data da última atualização: |
04/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. |
Afiliação: |
LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV (aposentado); MAGDA BEATRIS GATTO SALVADOR, CNPUV. |
Título: |
Colorimetria. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
p. 57-73. |
ISBN: |
978-85-7383-505-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Antocianinas. Tanino total. Polifenóis totais (l 280). Cor dos vinhos. Prolina. Ácido sórbico. Fósforo. |
Palavras-Chave: |
Polifenol. |
Thesagro: |
Análise química; Antocianina; Colorimetria; Cor; Enologia; Irradiação; Método; Tanino; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00854naa a2200277 a 4500 001 1887702 005 2011-05-04 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7383-505-2 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aColorimetria. 260 $c2010 300 $ap. 57-73. 520 $aAntocianinas. Tanino total. Polifenóis totais (l 280). Cor dos vinhos. Prolina. Ácido sórbico. Fósforo. 650 $aAnálise química 650 $aAntocianina 650 $aColorimetria 650 $aCor 650 $aEnologia 650 $aIrradiação 650 $aMétodo 650 $aTanino 650 $aVinho 653 $aPolifenol 700 1 $aSALVADOR, M. B. G. 773 $tIn: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|