00854naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000180008224500180010026000090011830000140012752001120014165000220025365000160027565000170029165000080030865000130031665000170032965000120034665000110035865000100036965300140037970000230039377301600041618877022011-05-04 2010 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-7383-505-21 aRIZZON, L. A. aColorimetria. c2010 ap. 57-73. aAntocianinas. Tanino total. Polifenóis totais (l 280). Cor dos vinhos. Prolina. Ácido sórbico. Fósforo. aAnálise química aAntocianina aColorimetria aCor aEnologia aIrradiação aMétodo aTanino aVinho aPolifenol1 aSALVADOR, M. B. G. tIn: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.