|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
14/10/1996 |
Data da última atualização: |
07/08/2007 |
Autoria: |
BARATELA, D. S.; RODRIGUES, J. |
Título: |
Intervalo de confianca para o efeito na taxa de falha do modelo Jelinski-Moranda via parametros ortogonais. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 12., 1996, Caxambu. Resumos... São Paulo: ABE, 1996. |
Páginas: |
p.69-70. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00480naa a2200133 a 4500 001 1003744 005 2007-08-07 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARATELA, D. S. 245 $aIntervalo de confianca para o efeito na taxa de falha do modelo Jelinski-Moranda via parametros ortogonais. 260 $c1996 300 $ap.69-70. 700 1 $aRODRIGUES, J. 773 $tIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 12., 1996, Caxambu. Resumos... São Paulo: ABE, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/11/2010 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, E. I. de S.; BATISTA, N. J. M.; MOTA, C. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ALBUQUERQUE, C. C. de; ARAÚJO, A. R.; ROGÉRIO, M. C. P.; BOMFIM, M. A. D.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de. |
Afiliação: |
Graduanda UVA, Sobral, CE; Graduando UVA, Sobral, CE; Graduando UVA, Sobral, CE; Graduando UVA, Sobral, CE; Graduando UVA, Sobral, CE; Pós-graduando UVA, Sobral, CE; UVA, Sobral, CE; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; FERNANDO HENRIQUE M A R DE ALBUQUERQUE, CNPC. |
Título: |
Digestibilidade in vitro da matéria seca e orgânica em dietas contendo soro de queijo de leite bovino. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bovino; Nutrição animal; Queijo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48913/1/RAC-Digestibilidade-in-vitro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00889nam a2200229 a 4500 001 1866790 005 2019-09-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, E. I. de S. 245 $aDigestibilidade in vitro da matéria seca e orgânica em dietas contendo soro de queijo de leite bovino.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM.$c2010 650 $aBovino 650 $aNutrição animal 650 $aQueijo 700 1 $aBATISTA, N. J. M. 700 1 $aMOTA, C. M. 700 1 $aOLIVEIRA, D. de S. 700 1 $aALBUQUERQUE, C. C. de 700 1 $aARAÚJO, A. R. 700 1 $aROGÉRIO, M. C. P. 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|