00889nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501320008326002150021565000110043065000220044165000110046370000220047470000160049670000230051270000260053570000190056170000230058070000210060370000350062418667902019-09-23 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOSTA, E. I. de S. aDigestibilidade in vitro da matéria seca e orgânica em dietas contendo soro de queijo de leite bovino.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM.c2010 aBovino aNutrição animal aQueijo1 aBATISTA, N. J. M.1 aMOTA, C. M.1 aOLIVEIRA, D. de S.1 aALBUQUERQUE, C. C. de1 aARAÚJO, A. R.1 aROGÉRIO, M. C. P.1 aBOMFIM, M. A. D.1 aALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de