|
|
Registros recuperados : 183 | |
161. | | GREGO, C. R.; OLIVEIRA, A. de; NOGUEIRA, S. F.; RODRIGUES, C. A. G.; BRANCALIÃO, S. R.; FURTADO, A. L. dos S. Estoque de carbono no solo e produtividade da cana-de-açúcar analisados quanto a variabilidade espacial. In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 240-244. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
162. | | SILVA, P. R. da; SOUZA, F. de; COURA, A. C. M.; FURTADO, A. L. dos S.; DEL'DUCA, A.; RODRIGUES, C. A. G.; CESAR, D. Estrutura de comunidade microbiana em áreas de pastagem com diferentes níveis de degradação durante período de chuva e seca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA,25., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: SBM, 2011. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
163. | | TOSTO, S. G.; FURTADO, A. L. dos S.; RODRIGUES, C. A. G.; BOLFE, E. L.; BATISTELLA, M.; VICTORIA, D. de C. Tendências mundiais. In: TÔSTO, S. G.; RODRIGUES, C. A. G.; BOLFE, E. L.; BATISTELLA, M. (Ed.). Geotecnologias e geoinformação. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 49-79. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas) Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
164. | | RODRIGUES, C. A. G.; SILVEIRA, V. C. P.; OLIVEIRA, J. O. R.; GIRARDI-DEIRO, A. M.; VARGAS, A. F. da C. Características do sistema radicular de espécies de campo natural sob efeito de corte da parte aérea em diferentes solos na região de Alegrete (RS). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 55.; REUNIÃO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MG, BA E ES, 26., 2004, Viçosa. Conservação, bioprospecção e biotecnologia:[resumos]. Viçosa: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal Viçosa, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
165. | | COELHO, C.; FURTADO, A. L. dos S.; CANTÃO, M.; NICOLÁS, M.; RODRIGUES, C. A. G.; RODRIGUES, E.; DINIZ, C.; SILVA, V.; CESAR, D. Caracterização da comunidade microbiana de solo coberto por pastagem e de fragmento de floresta através de análise metagenômica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA,25., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: SBM, 2011. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
167. | | TEIXEIRA, F. B.; LIMA, R. R.; PINHEIRO, E.; RODRIGUES, C. A. G.; NOGUEIRA, R. C.; GUIMARÃES, A. S.; ZAGURY, E. J.; MUNIZ, E. L.; VILLAS, A.; VIEGAS, N. Plano geral de heveicultura para Amazônia brasileira. s.l.; s. ed., 1968. 44 p. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
168. | | COURA, A. C. M.; SILVA, P. T. da; FURTADO, A. L. dos S.; DEL'DUCA, A.; RODRIGUES, C. A. G.; CESAR, D. E. Utilização da diversidade de micro-organismos como um parâmetro na elaboração de índice de qualidade de solo para sistemas agropecuários. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: SBM, 2011. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
169. | | BETTIOL, G. M.; MOURA, L.; NOGUEIRA, S. F.; DRUCKER, D. P.; OLIVEIRA, P. P. A.; QUARTAROLI, C. F.; RODRIGUES, C. A. G.; SILVA, G. B. S. da. Web platform for geospatial information: aplications for GeoPECUS project. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 134-139. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador: Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
170. | | BETTIOL, G. M.; MOURA, L.; NOGUEIRA, S. F.; DRUCKER, D. P.; OLIVEIRA, P. P. A.; QUARTAROLI, C. F.; RODRIGUES, C. A. G.; SILVA, G. B. S. da. Web platform for geospatial information: aplications for GeoPECUS project. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 134-139 (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216) Coordenador: Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Territorial. |
| |
172. | | RODRIGUES, C. A. G.; KANO, C.; CRISCUOLO, C.; GARCON, E. A. M.; MIRANDA, J. R.; FRANZIN, J. P.; PINTO, D. M.; PINTO, V. G. B.; ALVAREZ, I. A.; TRUZZI, L. G.; REIS, M. M. Agricultura e turismo na paisagem de Monte Alegre do Sul. In: CRISCUOLO, C. (ed.). Atlas escolar de Monte Alegre do Sul no Circuito das Águas Paulista. Brasília, DF: Embrapa, 2024. 225 p. p. 81-147. ODS 4. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
173. | | ANDRADE, R. G.; HOTT, M. C.; MOTTA, M. B.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; GALDINO, S.; RODRIGUES, C. A. G.; RONQUIM, C. C.; SILVEIRA, H. L. F. da; OLIVEIRA, P. S. d'. Monitoramento e avaliação qualitativa de pastagens a partir de dados NDVI/MODIS. Revista Contemporânea, v. 3, n. 11, p. 23441-23460, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Territorial. |
| |
174. | | GREGO, C. R.; SPERANZA, E. A.; RODRIGUES, C. A. G.; RONQUIM, C. C.; LUCHIARI JUNIOR, A.; SANCHES, G. M.; VAZ, C. M. P.; JORGE, L. A. de C.; PORTO, V. H. B. Estudo de caso 6 - zonas de manejo e adubação em área de cultivo de cana-de-açúcar na Fazenda Santa Helena, Ibaté, SP. In: PIRES, J. L. F.; BRANDAO, Z. N. (ed.). Experimentação on-farm na agricultura de precisão. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2022. p. 79-96. (Embrapa Trigo. Documentos, 201). Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Instrumentação; Embrapa Territorial. |
| |
175. | | SILVA, C. de O. F.; GREGO, C. R.; MANZIONE, R. L.; OLIVEIRA, S. R. de M.; RODRIGUES, G. C.; RODRIGUES, C. A. G.; SPERANZA, E. A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; KOENIGKAN, L. V. Summarizing soil chemical variables into homogeneous management zones – case study in a specialty coffee crop. Smart Agricultural Technology, v. 7, 100418, Mar. 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
176. | | GREGO, C. R.; RODRIGUES, C. A. G.; VAZ, C. M. P.; VICENTE, L. E.; HURTADO, S. M. C.; RABELLO, L. M.; BRANCALIÃO, S. R.; JORGE, L. A. de C.; AFFONSO, R. B. Integração espacial de dados para agricultura de precisão na unidade piloto com cana-de-açúcar, Mogi Mirim, SP. In: BERNARDI, A. C. de C.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 458-466. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
177. | | GREGO, C. R.; VAZ, C. M. P.; VICENTE, L. E.; RABELLO, L. M.; BRANCALIÃO, S. R.; JORGE, L. A. de C.; AFFONSO, R. B.; RODRIGUES, C. A. G.; HURTADO, S. M. C. Integração espacial de dados para agricultura de precisão na Unidade Piloto com cana-de-açúcar, Mogi Mirim, SP. In: BERNARDI, A. C. de C.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 458-466. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
178. | | GREGO, C. R.; RODRIGUES, C. A. G.; NOGUEIRA, S. F.; GIMENES, F. M. A.; OLIVEIRA, A. DE; ALMEIDA, C. G. F. DE; FURTADO, A. L. dos S.; DEMARCHI, J. J. A. DE A. Variabilidade espacial do solo e da biomassa epígea de pastagem, identificada por meio de geostatística. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia, DF, v. 47, n. 9, p. 1404-1412, set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
179. | | GREGO, C. R.; SPERANZA, E. A.; RODRIGUES, G. C.; LUCHIARI JÚNIOR, A.; VENDRUSCULO, L. G.; RODRIGUES, C. A. G.; INAMASU, R. Y.; VAZ, C. M. P.; RABELLO, L. M.; JORGE, L. A. de C.; ZOLIN, C. A.; FRANCHINI, J. C.; RONQUIM, C. C. Tecnologias desenvolvidas em Agricultura de Precisão. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; MEIRA, C. A. A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BOLFE, E. L. (Ed.). Agricultura digital: pesquisa, desenvolvimento e inovação nas cadeias produtivas. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 7, p. 166-191. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Instrumentação; Embrapa Soja; Embrapa Territorial. |
| |
180. | | GREGO, C. R.; SPERANZA, E. A.; RODRIGUES, G. C.; LUCHIARI JÚNIOR, A.; VENDRUSCULO, L. G.; RODRIGUES, C. A. G.; INAMASU, R. Y.; VAZ, C. M. P.; RABELLO, L. M.; JORGE, L. A. de C.; ZOLIN, C. A.; FRANCHINI, J. C.; RONQUIM, C. C. Technologies developed in precision agriculture. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; MEIRA, C. A. A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BOLFE, E. L. (ed.). Digital agriculture: research, development and innovation in production chains. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 7, p. 125-144. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Instrumentação; Embrapa Soja; Embrapa Territorial. |
| |
Registros recuperados : 183 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/03/2018 |
Data da última atualização: |
22/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
BARBOSA, F. R.; SILVA, A. G.; GONZAGA, A. C. de O.; MARTINS, F. A. D. |
Afiliação: |
FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CNPAF; ALUISIO GOULART SILVA, CNPAF; AUGUSTO CESAR DE OLIVEIRA GONZAGA, CNPAF; FABIO AURELIO DIAS MARTINS, EPAMIG. |
Título: |
Produção integrada do feijão-comum: opção pela sustentabilidade. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, v. 38, n. 298, p. 7-13, 2017. |
ISSN: |
0100-3364 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Produção integrada: histórico e perspectivas. Metodologia da produção integrada do feijoeiro-comum. Implantação e validação da produção intregrada do feijão-comum. Análises e tecnologias implementadas. Comparação entre os sistemas de produção integrada e de produção convencional. Análise econômica da produção integrada feijão-comum, em sistemas de produção convencional e de produção integrada. Normas técnicas específicas e adesão à produção integrada do feijão-comum. Avaliação de sistemas de produção integrada do feijoeiro-comum na região Sul de Minas Gerais, Brasil. Considerações finais. |
Thesagro: |
Desenvolvimento social; Feijão; Phaseolus vulgaris; Produção Integrada; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1089802/1/ia-2017-p7.pdf
|
Marc: |
LEADER 01318naa a2200229 a 4500 001 2089802 005 2023-05-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-3364 100 1 $aBARBOSA, F. R. 245 $aProdução integrada do feijão-comum$bopção pela sustentabilidade.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aIntrodução. Produção integrada: histórico e perspectivas. Metodologia da produção integrada do feijoeiro-comum. Implantação e validação da produção intregrada do feijão-comum. Análises e tecnologias implementadas. Comparação entre os sistemas de produção integrada e de produção convencional. Análise econômica da produção integrada feijão-comum, em sistemas de produção convencional e de produção integrada. Normas técnicas específicas e adesão à produção integrada do feijão-comum. Avaliação de sistemas de produção integrada do feijoeiro-comum na região Sul de Minas Gerais, Brasil. Considerações finais. 650 $aDesenvolvimento social 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aProdução Integrada 650 $aSegurança alimentar 700 1 $aSILVA, A. G. 700 1 $aGONZAGA, A. C. de O. 700 1 $aMARTINS, F. A. D. 773 $tInforme Agropecuário$gv. 38, n. 298, p. 7-13, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|