|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
11/08/2008 |
Data da última atualização: |
30/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MORAES, A. S.; MOURÃO, G. de M.; CATELLA, A. C.; RODRIGUES, C. A. G.; VIEIRA, L. M. |
Afiliação: |
André Steffens Moraes, Embrapa Pantanal; Guilherme de Miranda Mourão, Embrapa Pantanal; Agostinho Carlos Catella, Embrapa Pantanal; Cristina Aparecida Gonçalvez Rodrigues, Embrapa Pantanal; Luiz Marques Vieira, Embrapa Pantanal. |
Título: |
Pesquisa, meio ambiente e produção no Pantanal. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2002. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 20). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Formato eletrônico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAP/56445/1/ADM020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00554nam a2200181 a 4500 001 1812732 005 2009-11-30 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, A. S. 245 $aPesquisa, meio ambiente e produção no Pantanal.$h[electronic resource] 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2002 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 20). 500 $aFormato eletrônico. 700 1 $aMOURÃO, G. de M. 700 1 $aCATELLA, A. C. 700 1 $aRODRIGUES, C. A. G. 700 1 $aVIEIRA, L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
BORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, L. H. |
Título: |
Viscosidad de pasta, absorcion de agua y absorcion de grasa de gachas deshidratadas elaboradas com maiz y soya. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, v.295, n.9, p.63-66, 1998. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Canjiquinha; Cereais; Mingaus. |
Thesagro: |
Milho; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00604naa a2200217 a 4500 001 1414696 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBORGES, G. G. 245 $aViscosidad de pasta, absorcion de agua y absorcion de grasa de gachas deshidratadas elaboradas com maiz y soya. 260 $c1998 650 $aMilho 650 $aSoja 653 $aCanjiquinha 653 $aCereais 653 $aMingaus 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aMAIA, L. H. 773 $tAlimentaria, Madrid$gv.295, n.9, p.63-66, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|