|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/02/2008 |
Data da última atualização: |
12/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; MATTA, V. M. da; SILVA, J. H. da; ROCHA-LEÃO, M. H. da. |
Afiliação: |
P. D. Gurak, UFRJ; L. M. C. Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; R. Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; V. M. da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; J. H. M. da Silva, Universidade Veiga de Almeida; M. H. da Rocha-Leão, UFRJ. |
Título: |
Avaliação da preferência de suco de uva concentrado por osmose inversa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Osmose inversa; Preferência. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00740naa a2200205 a 4500 001 1410561 005 2008-03-12 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGURAK, P. D. 245 $aAvaliação da preferência de suco de uva concentrado por osmose inversa. 260 $c2007 650 $aUva 653 $aOsmose inversa 653 $aPreferência 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aSILVA, J. H. da 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. da. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; MATTA, V. M. da; SILVA, J. H. da; ROCHA-LEÃO, M. H. da. Avaliação da preferência de suco de uva concentrado por osmose inversa. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|