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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/12/2016 |
Data da última atualização: |
07/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SILVA, D. J.; BASSOI, L. H.; DEON, M. D.; ROCHA, M. G. da; SILVA, A. O. da. |
Afiliação: |
DAVI JOSE SILVA, CPATSA; LUIS HENRIQUE BASSOI, CNPDIA; MAGNUS DALLIGNA DEON, CPATSA; MARLON GOMES DA ROCHA, Professor do Instituto Federal de Educação Tecnológica do Sertão Pernambucano; ALEXSANDRO OLIVEIRA DA SILVA, Professor da Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Adubação orgânica em videira de vinho cultivada no Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
Não paginado. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 130). |
ISSN: |
1809-0001 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A vitivinicultura é uma atividade de grande importância social e econômica para o Submédio do Vale do São Francisco. O cultivo ocorre em solos que, via de regra, são de baixa fertilidade natural, caracterizada por baixos teores de matéria orgânica, em torno -1 de 10 g.kg , resultando em baixos teores de nitrogênio e de fósforo. A adição de adubos orgânicos, como estercos e compostos, é essencial para incrementar os teores de matéria orgânica desses solos. |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Mateira orgânica; Uva de vinho; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Solo; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151906/1/INT130.pdf
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Marc: |
LEADER 01287nam a2200289 a 4500 001 2058783 005 2017-03-07 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1809-0001 100 1 $aSILVA, D. J. 245 $aAdubação orgânica em videira de vinho cultivada no Submédio São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $aNão paginado. 490 $a(Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 130). 520 $aA vitivinicultura é uma atividade de grande importância social e econômica para o Submédio do Vale do São Francisco. O cultivo ocorre em solos que, via de regra, são de baixa fertilidade natural, caracterizada por baixos teores de matéria orgânica, em torno -1 de 10 g.kg , resultando em baixos teores de nitrogênio e de fósforo. A adição de adubos orgânicos, como estercos e compostos, é essencial para incrementar os teores de matéria orgânica desses solos. 650 $aGrapes 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aAdubação orgânica 653 $aMateira orgânica 653 $aUva de vinho 653 $aVitivinicultura 700 1 $aBASSOI, L. H. 700 1 $aDEON, M. D. 700 1 $aROCHA, M. G. da 700 1 $aSILVA, A. O. da
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 27 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido. |
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Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido. |
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Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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